Пропавший тверской вертолет ищут в Ярославской области Частный вертолет пропал с радаров через несколько часов после вылета с аэродрома в Тверской области. Аварийный буй сработал в болотистой местности в 30 километрах от областного центра. Спасатели расширили зону поиска пропавшего в минувшую субботу вертолета из Твери и продолжат искать его на территории Ярославской, Тульской и Нижегородской областей, сообщают в среду главные управления МЧС этих регионов. В региональном управлении МЧС сообщили, что в поисках вертолета участвуют представители всех силовых ведомств области. Как уже сообщала «РГ», 18 ноября в пять часов вечера из села Городня Конаковского района Тверской области по маршруту Городня — Оршинские болота — Городня вылетел 4-местный многоцелевой вертолет Робинсон R-44 белого цвета, принадлежавший Редькинскому опытному заводу. Область, Городня, ЧАСЫ, Вертолет, Тверская

Пропавший тверской вертолет ищут в Ярославской области

Пропавший тверской вертолет ищут в Ярославской областиЧастный вертолет пропал с радаров через несколько часов после вылета с аэродрома в Тверской области. Аварийный буй сработал в болотистой местности в 30 километрах от областного центра.

Спасатели расширили зону поиска пропавшего в минувшую субботу вертолета из Твери и продолжат искать его на территории Ярославской, Тульской и Нижегородской областей, сообщают в среду главные управления МЧС этих регионов.

В региональном управлении МЧС сообщили, что в поисках вертолета участвуют представители всех силовых ведомств области. Как уже сообщала «РГ», 18 ноября в пять часов вечера из села Городня Конаковского района Тверской области по маршруту Городня — Оршинские болота — Городня вылетел 4-местный многоцелевой вертолет Робинсон R-44 белого цвета, принадлежавший Редькинскому опытному заводу.

Пропавшую семилетнюю девочку ищут в Ростовской области
Поиски семилетней девочки ведутся в городе Батайск Ростовской области, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России. «Во второй половине дня в среду девочка гуляла с бабушкой и неожиданно пропала из поля зрения. Самостоятельные поиски ребенка не привели к успеху, в результате чего была поднята полиция, которая и продолжает поиски пропавшего ребенка», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, на этот час ребенок еще не найден.


  • Область,
  • Городня,
  • ЧАСЫ,
  • Вертолет,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.