Медики не нашли у Юлии Тимошенко угрожающих ее здоровью патологий Здоровью бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко ничего не угрожает, патологических изменений в ее организме нет. Об этом заявили медики, проводившие обследование Тимошенко в среду, 23 ноября. Стали известны результаты медицинского обследования, которое медики провели, пытаясь выявить причину недомогания бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко. По результатам анализов можно утверждать, что жизни экс-главы правительства ничто не угрожает. Пенитенциарная служба уточняет, что состояние здоровья Тимошенко «продолжает находиться под контролем медперсонала Киевского СИЗО». Как сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, в среду в 14:00 в СИЗО начнутся следственные действия при участии Тимошенко по делу ЕЭСУ. Тимошенко, Медик, ЮЛИЯ, Контроль, Здоровье

Медики не нашли у Юлии Тимошенко угрожающих ее здоровью патологий

Медики не нашли у Юлии Тимошенко угрожающих ее здоровью патологийЗдоровью бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко ничего не угрожает, патологических изменений в ее организме нет. Об этом заявили медики, проводившие обследование Тимошенко в среду, 23 ноября.

Стали известны результаты медицинского обследования, которое медики провели, пытаясь выявить причину недомогания бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко. По результатам анализов можно утверждать, что жизни экс-главы правительства ничто не угрожает.

Пенитенциарная служба уточняет, что состояние здоровья Тимошенко «продолжает находиться под контролем медперсонала Киевского СИЗО». Как сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, в среду в 14:00 в СИЗО начнутся следственные действия при участии Тимошенко по делу ЕЭСУ.

У доктора Тимошенко пропала папка с результатами ее анализов
У немецкого врача Лутца Хармса, который занимается лечением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пропала папка с документами. Об этом, как пишет «Комсомольская правда в Украине», рассказал депутат Верховной Рады Николай Катеринчук, который узнал от врача о пропаже. «Исчезли документы, которые касаются Тимошенко, планы ее лечения, анализы, и он не может это объяснить», — цитируют Катеринчука «Украинские новости». По словам парламентария, это произошло после совещания с представителями украинской прокуратуры, пенитенциарной службы…


  • Тимошенко,
  • Медик,
  • ЮЛИЯ,
  • Контроль,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.