Госдума закупит мебель на 13 миллионов рублей Государственная дума России разместила на сайте госзакупок заказ на новую мебель и посуду для 38 кабинетов, пишет «РБК Daily». Общая сумма заказа составляет около 13 миллионов рублей, в него входят кожаные кресла, диваны, шкафы, а также хрусталь — бокалы… Помимо новой мебели в Госдуме усовершенствуют зал заседаний — на каждом рабочем месте депутата будет установлен планшет с доступом к электронной базе данных, а также будет обновлена система голосования. Кроме того, в Госдуме установят новые компьютеры, на это будет потрачено еще 3,8 миллиона рублей. По словам замначальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Александра Уланова, «мебель закупается для замены устаревших предметов». «А хрусталь… так он же бьется, неудивительно, что его нужно менять», — добавил Уланов. Необходимость обновления мебели в Госдуме в беседе с изданием подчеркнул справорос Геннадий Гудков. «Вчера проводил заседание в одном из кабинетов, стулья там просто разваливались», — заявил он. В то же время депутат от КПРФ Валерий Рашкин критически высказался по этому поводу: «Мы принимаем антисоциальный бюджет и тут же закупаем хрусталь». Проведение аукциона по думскому госзаказу состоится 15 декабря. Таким образом, новая мебель появится в Госдуме не ранее 2012 года, то есть пользоваться ею будут депутаты Госдумы нового созыва. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Госдума, Мебель, Рубль, КАБИ, Заседание

Госдума закупит мебель на 13 миллионов рублей

Госдума закупит мебель на 13 миллионов рублейГосударственная дума России разместила на сайте госзакупок заказ на новую мебель и посуду для 38 кабинетов, пишет «РБК Daily». Общая сумма заказа составляет около 13 миллионов рублей, в него входят кожаные кресла, диваны, шкафы, а также хрусталь — бокалы…

Помимо новой мебели в Госдуме усовершенствуют зал заседаний — на каждом рабочем месте депутата будет установлен планшет с доступом к электронной базе данных, а также будет обновлена система голосования. Кроме того, в Госдуме установят новые компьютеры, на это будет потрачено еще 3,8 миллиона рублей.

По словам замначальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Александра Уланова, «мебель закупается для замены устаревших предметов». «А хрусталь… так он же бьется, неудивительно, что его нужно менять», — добавил Уланов.

Необходимость обновления мебели в Госдуме в беседе с изданием подчеркнул справорос Геннадий Гудков. «Вчера проводил заседание в одном из кабинетов, стулья там просто разваливались», — заявил он. В то же время депутат от КПРФ Валерий Рашкин критически высказался по этому поводу: «Мы принимаем антисоциальный бюджет и тут же закупаем хрусталь».

Проведение аукциона по думскому госзаказу состоится 15 декабря. Таким образом, новая мебель появится в Госдуме не ранее 2012 года, то есть пользоваться ею будут депутаты Госдумы нового созыва.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Десятерых лжеэкстрасенсов обвинили в мошенничестве на 13 миллионов рублей
Десятерых лжеэкстрасенсов задержали по обвинению в мошенничестве на 13 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».


  • Госдума,
  • Мебель,
  • Рубль,
  • КАБИ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: