Сборная Украины поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА

Сборная Украины поднялась на три позиции в рейтинге ФИФААнглия поднялась с седьмого места на пятое, отправив Бразилию на 6-ю позицию, а Италия вместо шестой стала девятой сборной мира. Самый впечатляющий прорыв сделала сборная Португалии, взлетев с 12-го места на 7-е.

Сегодня был опубликован обновленный рейтинг футбольных сборных по версии ФИФА. Команда Украины по сравнению с прошлым месяцем поднялась на три позиции и теперь занимает 55-е место.

Национальная команда России, в ноябре сыгравшая вничью в выездном товарищеском матче с Грецией ( 1:1 ), поднялась на одну позицию и теперь занимает 12 место. В тройке лидеров не произошло никаких изменений: вслед за действующими чемпионами мира и Европы испанцами по-прежнему располагаются Германии и Голландия.

Россия поднялась на три позиции в бизнес-рейтинге Всемирного банка
По мнению составителей рейтинга, Россия является одной из 30 стран, значительнее других государств улучшивших свои позиции. Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия.

Сборная России по футболу поднялась на пять позиций в рейтинге ФИФА
Обновленная версия рейтинга была опубликована 7 мая 2015.

Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на Бали
Сербка Ана Иванович, которая в воскресенье стала победительницей Турнира чемпионок на Бали, поднялась на четыре позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которого опубликована в понедельник на официальном сайте WTA.

Сборная Бельгии вышла на первое место в рейтинге ФИФА
Сборная Бельгии вышла на первое место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).


  • Позиция,
  • Место,
  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: