Мосгорсуд оставил экс-губернатора Дудку под домашним арестом Сегодня Мосгорсуд признал законным отказ изменить экс-губернатору Тульской области Вячеславу Дудке меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде под залог в миллион рублей. Бывшему чиновнику надоело жить в деревне под присмотром правоохранительных органов и он попросил суд смягчить ему меру пресечения. Басманный суд Москвы согласился с доводами следствия и поместил бывшего чиновника под домашний арест. Согласно решению суда, Дудке нельзя покидать место фактического проживания, общаться с фигурантами уголовного дела, получать корреспонденцию, вести переговоры с использованием любых средств коммуникации и делать заявления через СМИ. Защита предлагала за него залог в 1 млн рублей, сообщает РАПСИ. Дудка обвиняется в получении взятки в размере 40 млн рублей за предоставление коммерческой корпорации земельного участка в Туле в 2,5 га для строительства торгового центра. Рубль, МЕРА, Миллион, Залог, Дудка

Мосгорсуд оставил экс-губернатора Дудку под домашним арестом

Сегодня Мосгорсуд признал законным отказ изменить экс-губернатору Тульской области Вячеславу Дудке меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде под залог в миллион рублей. Бывшему чиновнику надоело жить в деревне под присмотром правоохранительных органов и он попросил суд смягчить ему меру пресечения.

Басманный суд Москвы согласился с доводами следствия и поместил бывшего чиновника под домашний арест. Согласно решению суда, Дудке нельзя покидать место фактического проживания, общаться с фигурантами уголовного дела, получать корреспонденцию, вести переговоры с использованием любых средств коммуникации и делать заявления через СМИ.

Защита предлагала за него залог в 1 млн рублей, сообщает РАПСИ. Дудка обвиняется в получении взятки в размере 40 млн рублей за предоставление коммерческой корпорации земельного участка в Туле в 2,5 га для строительства торгового центра.

Суд оставил экс-главу Роснано под домашним арестом
Мосгорсуд продлил до 11 декабря срок домашнего ареста бывшему главе «Роснано» Леониду Меламеду, обвиняемому в растрате 220 млн рублей из средств госкорпорации. «Ходатайство следствия удовлетворить.


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Миллион,
  • Залог,
  • Дудка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: