В.Путин призвал депутатов забыть о партийных и клановых интересах

В.Путин призвал депутатов забыть о партийных и клановых интересахПремьер-министр РФ Владимир Путин во вторник посетил Госдуму, чтобы поблагодарить пятый созыв нижней палаты парламента за проделанную за последние четыре года работу. Напомним, уже 4 декабря состоятся выборы депутатов.

«Вместе с тем у нас впереди много факторов неопределенности и риска, а в условиях шторма, бури, кризиса очень важно, чтобы вся команда работала слаженно, чтобы лодка не перевернулась», — подчеркнул премьер.

В. Путин добавил, что суверенитет, а также благополучие людей — это вещи, перед которыми должны отступать любые партийные, групповые и клановые интересы. Госдума пятого созыва сегодня завершила свою работу.

В Корее начались акции протеста против размещения ПРО США
Решение Сеула и Вашингтона разместить в Южной Корее американские противоракетные комплексы THAAD спровоцировало не только споры на уровне экспертов, но и бурю негодования в ряде районов страны.

Путин призвал Алиева и Саргсяна в срочном порядке обеспечить полное прекращение боевых действий в зоне карабахского конфликта
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Армении Сержем Саргсяном обострение в зоне карабахского конфликта, передает «Интерфакс».

Путин напомнил бездуховному Западу о возвышенном и благородном
Сегодняшнюю напряженность в отношениях между Россией и Западом нельзя объяснять простым конфликтом интересов. У этого противостояния есть важная идеологическая подоплека, убежден аналитик Матье Слама.

В Пентагоне забыли о Дне Победы
Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук в понедельник признался, что забыл о 71-ой годовщине победы над фашизмом во Второй Мировой войне.


  • Путин,
  • Работа,
  • Премьер,
  • Суверенитет,
  • Благополучие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: