Кержаков не сыграет против АПОЭЛ в матче Лиги чемпионов Матч, который увидят лишь те, кто придет на «Петровский» (а бесплатной трансляции нам не обещано), во многом парадоксален. Начнем с того, что «Зенит» даже больше устроит ничья, чем победа, — два очка в двух играх гарантируют команде Лучано Спаллетти попадание в евровесну, а мирный исход сегодня избавит от «курортных настроений» в Португалии. Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов — 2011 «Зенит» — АПОЭЛ пройдет в Петербурге на стадионе «Петровский» 23 ноября 2011г. в 21:00 мск. Эта встреча для «Зенита» станет особенно значимой — петербуржцам предстоит взять реванш за матч от 13 сентября 2011г. в Никосии, когда футболисты АПОЭЛ обыграли гостей из России со счетом 2:1. По словам главного тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти, форвард команды Александр Кержаков не сыграет против АПОЭЛ, а вот португалец Данни может выйти на поле и помочь команде в рамках матча группового этапа Лиги чемпионов. Апоэл, МАТЧ, Зенит, ЛИГА, Команда

Кержаков не сыграет против АПОЭЛ в матче Лиги чемпионов

Кержаков не сыграет против АПОЭЛ в матче Лиги чемпионовМатч, который увидят лишь те, кто придет на «Петровский» (а бесплатной трансляции нам не обещано), во многом парадоксален. Начнем с того, что «Зенит» даже больше устроит ничья, чем победа, — два очка в двух играх гарантируют команде Лучано Спаллетти попадание в евровесну, а мирный исход сегодня избавит от «курортных настроений» в Португалии.

Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов — 2011 «Зенит» — АПОЭЛ пройдет в Петербурге на стадионе «Петровский» 23 ноября 2011г. в 21:00 мск. Эта встреча для «Зенита» станет особенно значимой — петербуржцам предстоит взять реванш за матч от 13 сентября 2011г. в Никосии, когда футболисты АПОЭЛ обыграли гостей из России со счетом 2:1.

По словам главного тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти, форвард команды Александр Кержаков не сыграет против АПОЭЛ, а вот португалец Данни может выйти на поле и помочь команде в рамках матча группового этапа Лиги чемпионов.

Виттек не сыграет с ЦСКА и со сборной России
Нападающий сборной Словакии и турецкого «Трабзонспора» Роберт Виттек получил тяжелую травму и не сможет помочь своим командам в играх с ЦСКА и сборной России, сообщает официальный сайт УЕФА. У Виттека разрыв передней крестообразной связки правого колена, беда подстерегла 29-летнего форварда в минувшую субботу в матче «Трабзонспора» с «Истанбулом» в рамках чемпионата Турции.


  • Апоэл,
  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • ЛИГА,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.