Бывшее руководство "Банка Москвы" объявлено в международный розыск

Бывшее руководство 'Банка Москвы' объявлено в международный розыскБывшие руководители Банка Москвы являются основными фигурантами уголовного дела о хищениях в кредитной организации и обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Так следствие квалифицировало решение менеджмента банка в 2009 году выдать кредит на 12,7 мдрд рублей безызвестному ЗАО «Премьер Эстейт» для покупки 58 га земель на западе столицы у Елены Батуриной.

В мае в ходе судебного заседания по рассмотрению ходатайства следствия о выдаче санкции на заочный арест Бородина следователь сообщил об объявлении Бородина в федеральный розыск. Правоохранительные органы обвиняют Бородина и Акулинина в содействии выдаче кредита под залог имущества, ликвидность которого ставится под сомнение.

Бывшие руководители «Банка Москвы» Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин объявлены в розыск через Интерпол по делу о хищении путем мошенничества почти 13 млрд рублей, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева, «Генеральная прокуратура РФ дала согласие на организацию международного розыска Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина».

Фото с сайта lenta.ru

Бородин и Акулинин объявлены в международный розыск через Интерпол
Официальный представитель Генпрокуратуры РФ сообщил, что экс-банкиры Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин объявлены в международный розыск. Надзорное ведомство обратилось НЦБ Интерпола МВД России с просьбой разыскать и задержать бывших руководителей известного столичного финансово-кредитного учреждения — «Банка Москвы».

Экс-главу банка «Адмиралтейский» объявили в международный розыск
Экс-председатель правления банка «Адмиралтейский» Нина Максименко объявлена в международный розыск Следственным департаментом МВД России. Об этом сообщает «Коммерсант».

МВД раскрыло схему хищения денег бывшим руководством Банка Москвы
Возбуждено еще одно уголовно дело о хищении 547 миллионов рублей в отношении экс-руководителей Банка Москвы Андрея Бородина и Дмитрия Акулина.

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.


  • Бородин,
  • Рубль,
  • Акулинин,
  • Выдача,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: