Рост ВВП США в третьем квартале пересмотрен до 2%

Рост ВВП США в третьем квартале пересмотрен до 2%Торги в Японии не проводятся в связи с национальным праздником — Днем благодарности труду. Во вторник стало известно, что реальный рост ВВП США по итогам третьего квартала 2011 года, по пересмотренной оценке ( GDP second ), составил 2% по сравнению со вторым кварталом 2011 года, что на 0,5 процентного пункта ниже предварительной оценки в 2,5%.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на ММВБ увеличилась в начале сессии на 11 копеек до 36,0936 рубля. Официальные курсы ЦБ пока не опубликовал, но накануне повысил курс доллара на девять копеек до 31,0612 рубля, а евро — на пять копеек до 41,9109 рубля.

Во вторник по итогам волатильных торгов российский фондовый рынок закрылся с небольшим повышением по индексам ММВБ и РТС, констатирует аналитик ИГ «Норд-Капитал» Виталий Манжос. Несмотря на негативное закрытие торгов за океаном и утреннее падение фьючерсов на нефть, рынок открылся «в плюсе».

Фото с сайта lenta.ru

Темпы роста ВВП Китая в III квартале 2016 года сохранились на уровне 6,7%
ПЕКИН, 19 окт — РИА Новости, Жанна Манукян. Темпы роста ВВП Китая в третьем квартале в годовом выражении составили 6,7%, сохранившись на уровне первых двух кварталов текущего года, свидетельствуют данные…


  • Копейка,
  • Рубль,
  • Доллар,
  • Вторник,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: