В Петербурге по факту убийства ресторатора возбуждено дело Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого. Как сообщает издание «Фонтанка.ру», в девяностых годах Тертерян был известен в криминальных кругах как Давид Сухумский. Его называли членом банды Михаила Азагяна ( он же Резаный, Ножик ). Напомним, 48-летний бизнесмен был убит около 19:00 мск 22 ноября 2011г. в Выборгском районе. Сообщалось, что погибший являлся совладельцем нескольких петербургских фирм, среди которых ресторан «Пиросмани» и компания «Севзапмебель». Фото с сайта lenta.ru Предниматель, Район, Азагян, Ножик, Бизнесмен

В Петербурге по факту убийства ресторатора возбуждено дело

В Петербурге по факту убийства ресторатора возбуждено делоСледственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.

Как сообщает издание «Фонтанка.ру», в девяностых годах Тертерян был известен в криминальных кругах как Давид Сухумский. Его называли членом банды Михаила Азагяна ( он же Резаный, Ножик ).

Напомним, 48-летний бизнесмен был убит около 19:00 мск 22 ноября 2011г. в Выборгском районе. Сообщалось, что погибший являлся совладельцем нескольких петербургских фирм, среди которых ресторан «Пиросмани» и компания «Севзапмебель».

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге по факту убийства директора рынка возбуждено дело
Вчера около 17:30 в своем автомобиле «Порш Кайен» был расстрелян директор петербургского оптового рынка «Мегарай», 48-летний предприниматель Сергей Сосновцев. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


  • Предниматель,
  • Район,
  • Азагян,
  • Ножик,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: