Пилот "Лотус-Рено" Роберт Кубица пропустит начало сезона "Формулы-1"

Пилот 'Лотус-Рено' Роберт Кубица пропустит начало сезона 'Формулы-1'Возвращение в «Формулу-1» польского пилота «Лотус-Рено» Роберта Кубицы, из-за последствий аварии полностью пропустившего сезон-2011, отложено как минимум на несколько первых гонок 2012 года, сообщает официальный сайт «Лотус-Рено».

Ведь все надеялись, что Роберт вернется на трассу уже на старте следующего сезона в Австралии. Но мы очень уважаем его решение, так как уверены: Роберт действует в интересах «Лотус-Рено», и вся наша семья полностью поддерживает гонщика.

Пока Виталий Петров готовится к Гран-при Бразилии, последнему этапу в нынешнем сезоне, на его место в «Лотус Рено» нашелся очередной претендент. Вчера бразильские СМИ распространили информацию о том, что их соотечественник Рубенс Баррикелло подписал соглашение о намерениях с французской «конюшней».

Кубица не успеет восстановиться к началу следующего сезона «Формулы-1»
«Даже при всех усилиях, которые я прилагаю в последнее время, я не буду готов к старту предстоящего чемпионата», — отметил Кубица. Пилот подчеркнул, что врачи довольны его курсом реабилитации, но он хочет восстановиться на 100%, прежде чем садиться за руль болида.

В начале ноября решится, будет ли Кубица выступать в сезоне-2012
Пилот «Лотус Рено» Роберт Кубица продолжает процесс реабилитации после серьезной аварии, которая случилась в феврале. Максимум в начале ноября руководство команды ждет ответа от самого пилота или его менеджера Даниэле Морелли о том, сможет ил поляк сесть за руль болида в следующем сезоне.

Менеджер Кубицы: «Лотус-Рено» исказила слова поляка
Менеджер пилота «Формулы-1» Роберта Кубицы Даниэль Морелли заявил, что команда «Лотус-Рено» исказила слова его клиента: поляк не заявлял, что пропустит начало сезона-2012.

"Лотус Рено" может отказаться от услуг Кубицы и Петрова
По информации немецкого журнала Auto Motor und Sport, «Лотус Рено» может полностью заменить дуэт основных призовых пилотов. Вместо продолжающего восстанавливаться после травмы Роберта Кубицы и россиянина Виталия Петрова в команду могут прийти Бруну Сенна и Ромэн Грожан.


  • Роберт,
  • Сезон,
  • Место,
  • РЕНО,
  • Лотус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: