Предпоследний тур Лиги чемпионов стартовал 8 матчами

Предпоследний тур Лиги чемпионов стартовал 8 матчамиДело в том, что «Бенфика» и «Юнайтед» остались во главе турнирной таблицы группы «С», набрав по 9 очков, но в последнем туре португальцы будут играть дома с румынским «Оцелулом», который пока ни одного очка не имеет и вряд ли сможет взять их в Лиссабоне.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после поражения в гостевом матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Наполи» ( 1:2 ) выразил разочарование результатом. По словам итальянца, его команда намеревалась забить неаполитанцам 3-4 мяча.

Во вторник ночью прошли матчи группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которых определились очередные участники плей-офф турнира. В группе А «Наполи» дома переиграл лидера Английской премьер-лиги «Манчестер Сити» со счетом 2:1, дублем в этой встрече отметился Кавани.

Бакинский «Локомотив» выиграл у «Азеррейл» в матче 5-го тура Лиги чемпионов
Бакинское дерби, участниками которого были соперники казанского «Динамо» по группе А женской Лиги чемпионов, «Азеррейл» и «Локомотив», завершилось победой волейболисток «Локомотива» 3:1 (21:25, 25:22, 25:15, 25:14).

Стали известны результаты матчей 6-го тура Лиги чемпионов
Накануне были сыграны все матчи заключительного поединка самого престижного футбольного первенства Европы.

Стали известны результаты матчей 3-го тура Лиги чемпионов
Накануне были сыграны все поединки 3-го тура Лиги чемпионов 2015-2016.

"Монако" и "Зенит" встретятся в шестом туре Лиги чемпионов
О том, где и когда смотреть трансляцию матча «Монако» — «Зенит» 9 декабря, с каким коэффициентом принимаются ставки на игру, а также, что думают о предстоящем поединке эксперты — читайте в нашем материале.


  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • ЛИГА,
  • Неаполитанец,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: