Доктора обследовали Тимошенко и не обнаружили угрозы жизни Уточняется лишь, что экс-премьер отказалась от сдачи крови за пределами киевского СИЗО для лабораторного исследования. В каком медицинском учреждении была обследована Тимошенко, и в каких условиях проводилось это обследование, в сообщении не говорится. «По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни», — заявляет Государственная пенитенциарная служба Украины. По утверждению службы, «состояние здоровья ( Тимошенко ) позволяет проведение необходимых следственных действий». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник президент Украины Виктор Янукович заявил, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во вторник или в среду пройдет медобследование вне стен СИЗО. В последнее время сторонники Тимошенко неоднократно заявляли об ухудшении здоровья политика. Тимошенко, Украина, Вторник, Здоровье, Газета

Доктора обследовали Тимошенко и не обнаружили угрозы жизни

Доктора обследовали Тимошенко и не обнаружили угрозы жизниУточняется лишь, что экс-премьер отказалась от сдачи крови за пределами киевского СИЗО для лабораторного исследования. В каком медицинском учреждении была обследована Тимошенко, и в каких условиях проводилось это обследование, в сообщении не говорится.

«По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни», — заявляет Государственная пенитенциарная служба Украины. По утверждению службы, «состояние здоровья ( Тимошенко ) позволяет проведение необходимых следственных действий».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник президент Украины Виктор Янукович заявил, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во вторник или в среду пройдет медобследование вне стен СИЗО. В последнее время сторонники Тимошенко неоднократно заявляли об ухудшении здоровья политика.

Полиция не обнаружила угрозы в аэропорту Денвера
Полиция не обнаружила угрозы безопасности в аэропорту Денвера, сообщается в микроблоге воздушной гавани в Twitter.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Вторник,
  • Здоровье,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.