Доктора обследовали Тимошенко и не обнаружили угрозы жизни

Доктора обследовали Тимошенко и не обнаружили угрозы жизниУточняется лишь, что экс-премьер отказалась от сдачи крови за пределами киевского СИЗО для лабораторного исследования. В каком медицинском учреждении была обследована Тимошенко, и в каких условиях проводилось это обследование, в сообщении не говорится.

«По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни», — заявляет Государственная пенитенциарная служба Украины. По утверждению службы, «состояние здоровья ( Тимошенко ) позволяет проведение необходимых следственных действий».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник президент Украины Виктор Янукович заявил, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во вторник или в среду пройдет медобследование вне стен СИЗО. В последнее время сторонники Тимошенко неоднократно заявляли об ухудшении здоровья политика.

Полиция не обнаружила угрозы в аэропорту Денвера
Полиция не обнаружила угрозы безопасности в аэропорту Денвера, сообщается в микроблоге воздушной гавани в Twitter.

Дочь Тимошенко расскажет ЕС об угрозе жизни матери
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения заявила, что жизнь ее матери в опасности, и уже наступил критический момент, о чем она намерена сообщить европейским лидерам. «Мы очень благодарны за то, что европейское сообщество и лидеры ЕС поддерживают и волнуются за…

Любовь и секс после сорока—жизнь только начинается
В настоящее время, телевидение и СМИ говорят об этом без ложной скромности. Мы часто слышим в интервью немолодой пары, рассказ о том, как хорошо проснуться рядом с любимым человеком.

В Москве-реке утонули три катера и понтон
Три катера и понтон затонули на Москве-реке на юге столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Вторник,
  • Здоровье,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: