Работодателей обязали платить взносы за мигрантов в ПФР с 2012 года С 1 января 2012 года к застрахованным лицам будут относиться иностранные граждане и лица без гражданства, временно пребывающие в РФ и работающие по трудовому договору на неопределенный срок либо по срочному договору не менее чем на шесть месяцев, сообщил Воронин. Законопроектом, разработанным в соответствие с Бюджетным посланием президента РФ, предлагается на 2012-2013 годы установить новые тарифы, причем они будут дифференцированными. Для большей части предприятий общая ставка снижается с нынешних с 34 до 30 процентов, а для малого бизнеса — до 20 процентов. Госдума в среду приняла во втором и третьем чтении поправки в законодательство, которые обяжут российских работодателей уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд России ( ПФР ) за каждого легального трудового мигранта. Договор, Процент, Чтение, Госдума, Бизнес

Работодателей обязали платить взносы за мигрантов в ПФР с 2012 года

Работодателей обязали платить взносы за мигрантов в ПФР с 2012 годаС 1 января 2012 года к застрахованным лицам будут относиться иностранные граждане и лица без гражданства, временно пребывающие в РФ и работающие по трудовому договору на неопределенный срок либо по срочному договору не менее чем на шесть месяцев, сообщил Воронин.

Законопроектом, разработанным в соответствие с Бюджетным посланием президента РФ, предлагается на 2012-2013 годы установить новые тарифы, причем они будут дифференцированными. Для большей части предприятий общая ставка снижается с нынешних с 34 до 30 процентов, а для малого бизнеса — до 20 процентов.

Госдума в среду приняла во втором и третьем чтении поправки в законодательство, которые обяжут российских работодателей уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд России ( ПФР ) за каждого легального трудового мигранта.

С 2012 года в России заработает система Tax Free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).


  • Договор,
  • Процент,
  • Чтение,
  • Госдума,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: