Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Тертеряна в Питере

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Тертеряна в ПитереСледственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.

Как сообщает издание «Фонтанка.ру», в девяностых годах Тертерян был известен в криминальных кругах как Давид Сухумский. Его называли членом банды Михаила Азагяна ( он же Резаный, Ножик ).

Напомним, 48-летний бизнесмен был убит около 19:00 мск 22 ноября 2011г. в Выборгском районе. Сообщалось, что погибший являлся совладельцем нескольких петербургских фирм, среди которых ресторан «Пиросмани» и компания «Севзапмебель».

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Петербурге
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Около 22.45 неизвестные подъехали на автомашине ВАЗ-2109 к подъезду дома 34, корпус 1, по проспекту Косыгина и произвели в бизнесмена не менее 10 выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия, после чего скрылись.

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

СК возбудил дело по факту убийства российского ребенка в США (ВИДЕО)
Следователи СК РФ возбудили уголовное дело по факту убийства в 2005 году в США полуторагодовалого россиянина Ильи Каргинцева, погибшего через три месяца после усыновления. Такое решение соответствует нормам российского УК и международных соглашений, которые позволяют привлечь к ответственности иностранца, сумевшего у себя на родине избежать наказания за преступление против граждан РФ.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.


  • Предниматель,
  • Район,
  • Азагян,
  • Ножик,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: