Россия объявила Бородина и Акулинина в международный розыск Следствие интересовали вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году в ходе дополнительной эмиссии акций ОАО «Банк Москвы». Позднее кредитная организация большую часть полученных от столичного правительства денежных средств ( около 13 миллиардов рублей ) направила на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт», с уставным капиталом в 10 тысяч рублей и персоналом из двух человек. Бывшие руководители «Банка Москвы» Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин объявлены в розыск через Интерпол по делу о хищении путем мошенничества почти 13 млрд рублей. Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева, «Генеральная прокуратура РФ дала согласие на организацию международного розыска Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 21 ноября Мещанский суд Москвы отклонил иск бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина к банку о выплате ему 5 млн долларов компенсации. Напомним, следственный департамент МВД заинтересовался процедурой выдачи кредита Банком Москвы в конце прошлого года. Фото с сайта lenta.ru Москва, Рубль, Андрей, Бородин, Банка

Россия объявила Бородина и Акулинина в международный розыск

Россия объявила Бородина и Акулинина в международный розыскСледствие интересовали вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году в ходе дополнительной эмиссии акций ОАО «Банк Москвы». Позднее кредитная организация большую часть полученных от столичного правительства денежных средств ( около 13 миллиардов рублей ) направила на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт», с уставным капиталом в 10 тысяч рублей и персоналом из двух человек.

Бывшие руководители «Банка Москвы» Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин объявлены в розыск через Интерпол по делу о хищении путем мошенничества почти 13 млрд рублей. Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева, «Генеральная прокуратура РФ дала согласие на организацию международного розыска Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 21 ноября Мещанский суд Москвы отклонил иск бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина к банку о выплате ему 5 млн долларов компенсации. Напомним, следственный департамент МВД заинтересовался процедурой выдачи кредита Банком Москвы в конце прошлого года.

Фото с сайта lenta.ru

СКР РФ объявил Авакова и Коломойского в международный розыск
Следственный комитет РФ объявил в международный розыск главу МВД Украины Арсена Авакова и предпринимателя, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.


  • Москва,
  • Рубль,
  • Андрей,
  • Бородин,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: