Слуцкий признал заслуженным поражение ЦСКА в матче с "Лиллем"

Слуцкий признал заслуженным поражение ЦСКА в матче с 'Лиллем'Клаудио Раньери на матч с турками выставил основу и шесть аргентинцев, один из которых — Рикардо Альварес — на 18-й минуте и открыл счет в матче. На 23-й минуте Халил Алтынтоп уровнял шансы команды, после чего на поле шла равная игра с приблизительно одинаковым количеством голевых моментов.

В последнем туре команда Слуцкого поедет в Милан без особых надежд на плей-офф Лиги чемпионов, куда «Интер» уже пробился, сыграв вничью в Турции. Также в следующую стадию главного еврокубка во вторник прошли «Бавария» и «Бенфика».

Напомним, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому «Лиллю» на своем поле со счетом 0:2. Первый гол матча в свои ворота забил защитник Василий Березуцкий на 48-й минуте, автором второго мяча на 64-й минуте стал Мусса Соу.

Фото с сайта lenta.ru

Саркис Оганесян: «Порадовало, что Слуцкий предоставил Гильерме один тайм в матче с Литвой»
Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян в преддверии матча 22-го тура чемпионата России с «Рубином» выразил мнение, что голкипер Гильерме был воодушевлен вызовом в национальную команду.

Сорокин будет защищать ворота ЦСКА в матче с «Ладой»
Стали известны составы команд на матч ЦСКА — «Лада». У «армейцев» из-за травмы не сыграют Яльмарссон и Блажиевский, а ворота команды будет защищать Илья Сорокин.

Слуцкий рассказал о составе ЦСКА в матче с «Ростовом»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Ростовом» (2:1) в матче шестого тура чемпионата России по футболу рассказал об изменениях в стартовом составе.

Думбия "вернул надежду" ЦСКА в матче с ФК "Лилль", считает эксперт
Матч в Лилле, который армейцы вытащили после проваленного первого тайма, возродил в болельщиках надежду, что кризис постепенно заканчивается и дальше будет лучше. Леонид Слуцкий выставил почти тот же состав, что играл с «Лиллем», только вместо Алдонина в старте вышел Шемберас, а к травмированным Акинфееву, Нециду, Хонде, Гонсалесу и Щенникову добавился дисквалифицированный Мамаев.


  • Минута,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • ПОЛ,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: