На Камчатке мужчина проник в школу и изнасиловал двух девочек Преступление было совершено вчера, но только сейчас следователи смогли начать допрос и опознание педофила — задержанный находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Как рассказывают следователи, накануне днем подозреваемый, 36-летний житель Вилючинска через форточку забрался в пустой кабинет на первом этаже одной из школ Петропавловска-Камчатского. 36-летний житель города Вилючинск проник в один из классов школы Петропавловска-Камчатского через форточку. Как говорят следователи, в помещении оказались две 9-летние девочки, и мужчина, угрожая школьницам ножом, «совершил в отношении них насильственные действия и скрылся». Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «Ход расследования уголовного дела и проведения процессуальной проверки взят на контроль в центральном аппарате комитета». Задержанный, который оказался 36-летним жителем Вилючинска, только в октябре этого года вышел на свободу из колонии, где отбывал срок за кражу. Фото с сайта lenta.ru Следователь, Житель, Вилючинск, Форточка, Расследование

На Камчатке мужчина проник в школу и изнасиловал двух девочек

На Камчатке мужчина проник в школу и изнасиловал двух девочекПреступление было совершено вчера, но только сейчас следователи смогли начать допрос и опознание педофила — задержанный находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Как рассказывают следователи, накануне днем подозреваемый, 36-летний житель Вилючинска через форточку забрался в пустой кабинет на первом этаже одной из школ Петропавловска-Камчатского.

36-летний житель города Вилючинск проник в один из классов школы Петропавловска-Камчатского через форточку. Как говорят следователи, в помещении оказались две 9-летние девочки, и мужчина, угрожая школьницам ножом, «совершил в отношении них насильственные действия и скрылся».

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «Ход расследования уголовного дела и проведения процессуальной проверки взят на контроль в центральном аппарате комитета». Задержанный, который оказался 36-летним жителем Вилючинска, только в октябре этого года вышел на свободу из колонии, где отбывал срок за кражу.

Фото с сайта lenta.ru

На Камчатке педофил проник в школу через форточку
Руководство Следственного комитета РФ потребовало провести проверку по факту неудовлетворительной охраны школы на Камчатке, куда удалось через форточку проникнуть педофилу, передает ИТАР-ТАСС. «Руководством СК России дано поручение следственному управлению по Камчатскому краю провести процессуальную проверку по факту ненадлежащей организации охраны детей в школе», — сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.


  • Следователь,
  • Житель,
  • Вилючинск,
  • Форточка,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.