Тренер Кличко: Хэй не заслуживает боя с Виталием

Команда чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко дала экс-чемпиону мира по версии WBA Дэвиду Хэю три недели на принятие решения о возможном поединке с Кличко-старшим. 31-летнему британцу дали время до середины декабря на то, чтобы либо согласиться на проведение очень прибыльного боя в феврале или марте следующего года, либо забыть о нём навсегда.

Тренер абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко американец Эммануэль Стюард поделился своим мнением относительно вероятного боя Виталия Кличко с Дэвидом Хэем.

По сведениям издания, команды Кличко и Хэя достигли окончательной договоренности о бое. В ближайшее время стороны подпишут контракт, также будет созвана пресс-конференция, посвященная этому поединку, который состоится в марте следующего года в Германии.

Хэй «Контракт на бой с Виталием Кличко уже подписан»
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что уже заключил сделку на бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко, и встреча должна состояться в 2013 году. «Мы уже достигли соглашения, контракт уже подписан – деньги, распределение доходов, всё обговорено. Нам не нужен новый контракт.

Владимир Кличко озвучил новую дату боя с Пулевым
Украинский тяжеловес Владимир Кличко в интервью MK.ru озвучил дату проведения боя с болгарским боксером Кубратом Пулевым.

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.


  • Кличко,
  • МИР,
  • БОЙ,
  • МАРТ,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: