Тренер «Витязя» оправдал драку на 14-й секунде матча Главный тренер клуба КХЛ «Витязь» Андрей Назаров оправдал поступок своего игрока Джона Мирасти, который в матче с «Атлантом» вступил в драку уже на 14-й секунде встречи. Оба хоккеиста «Атланта» ушли от драки с Мирасти, который был удален до конца игры. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube. Матч «Атлант» — «Витязь» состоялся вечером 22 ноября в подмосковных Мытищах и завершился со счетом 3:2 в пользу «Атланта». На послематчевой пресс-конференции Назаров, отвечая на вопрос о том, стоило ли Мирасти драться уже на 14-й секунде, сказал: «Стоило. Следующий вопрос...» Сам Мирасти заявил, что считает удаление до конца игры несправедливым, отметив, что Семенов первым напал на него. Про драку с Нискалой игрок «Витязя» ничего не сказал. Газета «Спорт-Экспресс» пишет, что на послематчевой пресс-конференции Назаров также коснулся вопроса о драке на свадьбе, в которой приняли участие хоккеисты «Витязя» Мирасти, Джереми Яблонски и Кип Бреннан. Драка произошла в августе, а ее запись была выложена на YouTube 22 ноября. «В августе эти канадские ребята только знакомились с русскими народными традициями. И не знали, что без драки свадьбы не бывает», — прокомментировал инцидент Назаров. Как отмечает «Спорт-Экспресс», драка произошла в Магнитогорске, куда «Витязь» приезжал на предсезонный турнир Мемориал Ивана Ромазана. Ранее сообщалось, что инцидент случился в подмосковном Чехове, где базируется «Витязь». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Назаров, Витязь, ИГРА, Конец, Драка

Тренер «Витязя» оправдал драку на 14-й секунде матча

Тренер «Витязя» оправдал драку на 14-й секунде матчаГлавный тренер клуба КХЛ «Витязь» Андрей Назаров оправдал поступок своего игрока Джона Мирасти, который в матче с «Атлантом» вступил в драку уже на 14-й секунде встречи.

Оба хоккеиста «Атланта» ушли от драки с Мирасти, который был удален до конца игры. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube. Матч «Атлант» — «Витязь» состоялся вечером 22 ноября в подмосковных Мытищах и завершился со счетом 3:2 в пользу «Атланта».

На послематчевой пресс-конференции Назаров, отвечая на вопрос о том, стоило ли Мирасти драться уже на 14-й секунде, сказал: «Стоило. Следующий вопрос...» Сам Мирасти заявил, что считает удаление до конца игры несправедливым, отметив, что Семенов первым напал на него. Про драку с Нискалой игрок «Витязя» ничего не сказал.

Газета «Спорт-Экспресс» пишет, что на послематчевой пресс-конференции Назаров также коснулся вопроса о драке на свадьбе, в которой приняли участие хоккеисты «Витязя» Мирасти, Джереми Яблонски и Кип Бреннан. Драка произошла в августе, а ее запись была выложена на YouTube 22 ноября.

«В августе эти канадские ребята только знакомились с русскими народными традициями. И не знали, что без драки свадьбы не бывает», — прокомментировал инцидент Назаров. Как отмечает «Спорт-Экспресс», драка произошла в Магнитогорске, куда «Витязь» приезжал на предсезонный турнир Мемориал Ивана Ромазана. Ранее сообщалось, что инцидент случился в подмосковном Чехове, где базируется «Витязь».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Голкипер "Сток Сити" забил мяч на 12-й секунде матча
Боснийский вратарь «Сток Сити» Асмир Бегович забил один из самых «быстрых» голов в истории чемпионатов Англии по футболу.


  • Назаров,
  • Витязь,
  • ИГРА,
  • Конец,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мирасти, Джереми Яблонски и Кип Бреннан. -хоккеисты бл. российской команды.написали бы уж Какой точно клуб-Атлант или Атланта трешерс там играют или играли- Максим Сергеевич Афиногенов
Виталий Вишневский
Алексей Житник
Илья Ковальчук
Вячеслав Козлов
Кирилл Сафронов
Андрей Скопинцев
Александр Бурмистров
Евгений Артюхин
Николай Антропов да только атланта трешерс название старое.Но дело в том что российские игроки играют в зарубежных клубах.а в свои команды чёрт те знает какое дерьмо покупают и откуда.
avatar

Rikki64

  • 23 ноября 2011, 14:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.