Телефонный мошенник случайно позвонил полицейскому

Телефонный мошенник случайно позвонил полицейскомуВ Москве полицейские задержали телефонного мошенника, который по ошибке позвонил начальнику ОМВД России по району «Крылатское» Михаилу Фролову. Неизвестный, представившийся сотрудником внутренних дел, по телефону сообщил Фролову, что его сын задержан полицией по обвинению в совершении ДТП.

В Москве полицейские задержали телефонного мошенника, который по ошибке позвонил начальнику ОМВД России по району «Крылатское» Михаилу Фролову. Неизвестный, представившийся сотрудником внутренних дел, по телефону сообщил Фролову, что его сын задержан полицией по обвинению в совершении ДТП. Мошенник тут же предложил решить вопрос об освобождении молодого человека за 300 тысяч рублей.

Как передает ИТАР-ТАСС, начальник ОМВД принял эти условия и немедленно связался с коллегами из Кунцевского района. В течение часа Фролов прибыл на встречу, и после того, как деньги оказались в руках злоумышленника, он был задержан сотрудниками группы немедленного реагирования.

Задержанный житель Подмосковья уже дал признательные показания. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Источник: www.vesti.ru

В Москве телефонный мошенник по ошибке позвонил начальнику полиции
Полковник полиции Михаил Фролов возглавляет ОВД «Крылатское» — он был очень удивлен, что его ранним утром беспокоят коллеги со странными новостями, и позвонил в соседний отдел. В ОВД по Кунцевскому району Фролову сказали, что никаких ДТП, тем более с участием его сына, зафиксировано не было, и предложили отправиться к месту передачи денег с группой захвата.

Дана Борисова попалась на уловку телефонных мошенников
Российская телеведущая Дана Борисова рассказала, как у нее украли 240 тыс. рублей. Недавно звезда стала жертвой телефонных мошенников.

Обезврежена международная банда телефонных мошенников
Сеул, 23 октября. /ИА РУСКОР/. Совместная полицейская бригада Южной Кореи и Вьетнама обезвредила банду телефонных мошенников в городе Хо Ши Мине на юге Вьетнама.

Телефонные мошенники выманили у двух даугавпилчанок 2 700 латов
В общей сложности 2 700 латов удалось выманить мошенникам у даугавпилсских пенсионерок в конце прошлой недели.


  • Фролов,
  • Телефон,
  • Сотрудник,
  • СЫН,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну не лох же?)))))
avatar

Rikki64

  • 23 ноября 2011, 13:51
+
0
видать выше хотел позвонить то))) не дозвонился)
avatar

holli

  • 23 ноября 2011, 14:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: