Тренер "Милана" прописал Ибрагимовичу валиум Главный тренер итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри посоветовал нападающему своей команды Златану Ибрагимовичу принять успокоительное средство валиум. По словам Аллегри, перед матчем Лиги чемпионов с «Барселоной» Ибрагимович находится в таком состоянии, что валиум ему необходим, пишет испанская газета Marca. В своей недавно вышедшей биографии Златан Ибрагимович позволяет себе з а несколько дней до очного противостояния «Милана» и «Барсы» резкие нападки в адрес Хосепа Гвардиолы. Журналист ESPN Грэм Хантер, ознакомившись с книгой приходит к выводу, что таким образом швед решил оправдаться за свою неудачу в испанском клубе. Вся Европа будет наблюдать, как пройдет встреча форварда «Милана» Златана Ибрагимовича с главным тренером «Барсы» Хосепом Гвардиолой, которого швед оскорбил в своей автобиографии. В 2009 году «Барселона» произвела громкий обмен, забрав из «Интера» Златана Ибрагимовича в обмен на Самюэля Это’О, еще при этом доплатив миланскому клубу около 50 миллионов евро. Фото с сайта lenta.ru Милан, Валиум, Обмен, Ибрагим, Златана

Тренер "Милана" прописал Ибрагимовичу валиум

Тренер 'Милана' прописал Ибрагимовичу валиумГлавный тренер итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри посоветовал нападающему своей команды Златану Ибрагимовичу принять успокоительное средство валиум. По словам Аллегри, перед матчем Лиги чемпионов с «Барселоной» Ибрагимович находится в таком состоянии, что валиум ему необходим, пишет испанская газета Marca.

В своей недавно вышедшей биографии Златан Ибрагимович позволяет себе з а несколько дней до очного противостояния «Милана» и «Барсы» резкие нападки в адрес Хосепа Гвардиолы. Журналист ESPN Грэм Хантер, ознакомившись с книгой приходит к выводу, что таким образом швед решил оправдаться за свою неудачу в испанском клубе.

Вся Европа будет наблюдать, как пройдет встреча форварда «Милана» Златана Ибрагимовича с главным тренером «Барсы» Хосепом Гвардиолой, которого швед оскорбил в своей автобиографии. В 2009 году «Барселона» произвела громкий обмен, забрав из «Интера» Златана Ибрагимовича в обмен на Самюэля Это’О, еще при этом доплатив миланскому клубу около 50 миллионов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер «Милана» прописал Ибрагимовичу валиум
Главный тренер итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри посоветовал нападающему своей команды Златану Ибрагимовичу принять успокоительное средство валиум. По словам Аллегри, перед матчем Лиги чемпионов с «Барселоной» Ибрагимович находится в таком состоянии, что валиум ему необходим, пишет испанская газета Marca.


  • Милан,
  • Валиум,
  • Обмен,
  • Ибрагим,
  • Златана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: