Аналитики: рынок акций РФ упадет на сохранении внешнего негатива

Аналитики: рынок акций РФ упадет на сохранении внешнего негативаВ результате тенденция к снижению усилилась: индекс S & P 500 во вторник снизился 5-й день подряд, а коррекция приостановилась лишь при тестировании отметки 38,2% по Фибоначчи от последней фазы роста с минимумов начала октября ( 1187 пунктов ).

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на ММВБ увеличилась в начале сессии на 11 копеек до 36,0936 рубля. Официальные курсы ЦБ пока не опубликовал, но накануне повысил курс доллара на девять копеек до 31,0612 рубля, а евро — на пять копеек до 41,9109 рубля.

Российский рынок акций на открытии торгов в среду может упасть на фоне сохранения негативной внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.

Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБ
Рынок акций РФ к полудню понизился на 0, 4-1, 2 % по основным индексам, цены акций упали на негативе по Европе, но ключевой уровень поддержки 1500 пунктов по ММВБ пока не сдает, свидетельствуют данные бирж.

Аналитики: рынок акций РФ откроется в плюсе на позитивном внешнем фоне
К концу торговой сессии четверга российские фондовые индексы показали разнонаправленную динамику, сообщила аналитик компании «АТОН» Елена Кожухова.

Рынок акций РФ и рубль на следующей неделе вырастут вслед за нефтью
МОСКВА, 16 окт — ПРАЙМ. Аналитики инвестиционных компаний и банков ожидают на следующей неделе роста рынка акций РФ и курса рубля против евро и доллара, свидетельствуют данные опроса, проведенного РИА…


  • Рубль,
  • Копейка,
  • ЕВРО,
  • Доллар,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: