В администрациях двух городов Подмосковья проходят обыски Ещё в начале ноября, сообщают «РИА-Новости» полицейские с поличным поймали двух подмосковным жителей во время передачи им 64,5 миллиона рублей. По данным Следственного комитета Московской области, эти господа просили по полтора миллиона рублей за назначение на руководящие посты в муниципальных и районных администрациях. Следственные мероприятия проводятся в рамках расследования дела о продаже должностей в указанных органах исполнительной власти, сообщает «Интерфакс». Как заявила агентству официальный представитель Главного следственного управления Москвы Виктория Цыпленкова, ранее по подозрению в мошенничестве были задержаны два подмосковных жителя — 66-летний Борис Шакарян и 62-летний Сергей Поликаркин. Оперативники в среду утром начали обыски в зданиях администраций двух городов Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. «Обыски проводятся в администрации Воскресенского муниципального района и администрации городского поселения Большие Вяземы Одинцовского района области», — рассказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Область, Рубль, Администрация, Орган, Милль

В администрациях двух городов Подмосковья проходят обыски

В администрациях двух городов Подмосковья проходят обыскиЕщё в начале ноября, сообщают «РИА-Новости» полицейские с поличным поймали двух подмосковным жителей во время передачи им 64,5 миллиона рублей. По данным Следственного комитета Московской области, эти господа просили по полтора миллиона рублей за назначение на руководящие посты в муниципальных и районных администрациях.

Следственные мероприятия проводятся в рамках расследования дела о продаже должностей в указанных органах исполнительной власти, сообщает «Интерфакс». Как заявила агентству официальный представитель Главного следственного управления Москвы Виктория Цыпленкова, ранее по подозрению в мошенничестве были задержаны два подмосковных жителя — 66-летний Борис Шакарян и 62-летний Сергей Поликаркин.

Оперативники в среду утром начали обыски в зданиях администраций двух городов Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. «Обыски проводятся в администрации Воскресенского муниципального района и администрации городского поселения Большие Вяземы Одинцовского района области», — рассказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В администрациях двух подмосковных городов идут обыски
Оперативники в среду утром начали обыски в зданиях администраций двух городов Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. «Обыски проводятся в администрации Воскресенского муниципального района и администрации городского поселения Большие Вяземы Одинцовского района области», — рассказал собеседник агентства.


  • Область,
  • Рубль,
  • Администрация,
  • Орган,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: