«Лилль» намерен выкупить трансфер Коула

«Лилль» намерен выкупить трансфер КоулаПрезидент «Лилля» Мишель Сейду заявил, что французский клуб намерен выкупить трансфер полузащитника Джо Коула у «Ливерпуля»». Английский футболист выступает в клубе на правах аренды. «Не думаю, что Коул однозначно покинет нашу команду, когда закончится его контракт, — цитирует Sportsvibe. …

Президент «Лилля» Мишель Сейду заявил, что французский клуб намерен выкупить трансфер полузащитника Джо Коула у «Ливерпуля». Английский футболист выступает в клубе на правах аренды.
«Не думаю, что Коул однозначно покинет нашу команду, когда закончится его контракт,? цитирует Sportsvibe.? Если ему будет комфортно в «Лилле», мы можем сделать ему новое хорошее соглашение».
Во вторник Коул был удостоен комплиментов со стороны партнеров по команде за свое выступление против московского ЦСКА в 5 раунде группового этапа Лиги чемпионов (2:0).
«Сегодня блестяще сыграл Джо Коул,? отметил нападающий «Лилля» Мусса Соу.? Мы начинаем все лучше понимать друг друга, как следствие, улучшается игра. Коул же, уже поигравший в Лиге чемпионов, своим опытом сильно помогает нам».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Реал» намерен выкупить трансфер нападающего «Бенфики» Родриго
«Реал» намерен выкупить трансфер нападающего «Бенфики» Родриго Морено, который был продан мадридским клубом в португальскую команду за €6 млн в июне. Как сообщает Jornal Record, «Реал» готов заплатить за 20-летнего испанца бразильского происхождения €12 млн

«Ростов» хочет выкупить у «Спартака» вратаря
«Ростов» намерен выкупить у московского «Спартака» вратаря молодёжной сборной России Николая Заболотного.


  • ДЖО,
  • ПОК,
  • Право,
  • Контракт,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: