США перестанут передавать РФ информацию о вооружениях в Европе США перестанут передавать России информацию об обычных вооружениях в Европе. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд в ходе брифинга для прессы. В Госдепартаменте сообщили, что речь идет об отказе предоставлять Москве военную информацию и пускать ее инспекторов на американские базы в ЕС. Но если Россия вернется к договору, мораторий на который был введен ею почти пять лет назад, США обещают передумать. Вашингтон решил частично приостановить выполнение Договора об ограничении обычных вооруженных сил в Европе ( ДОВСЕ ), назвав это «контрмерами» по отношению к Москве. Вместе с тем американцы заверили, что готовы продолжать диалог с Россией по проблемам противоракетной обороны. Фото с сайта lenta.ru США, Москва, Европа, Информация, Договор

США перестанут передавать РФ информацию о вооружениях в Европе

США перестанут передавать РФ информацию о вооружениях в ЕвропеСША перестанут передавать России информацию об обычных вооружениях в Европе. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд в ходе брифинга для прессы.

В Госдепартаменте сообщили, что речь идет об отказе предоставлять Москве военную информацию и пускать ее инспекторов на американские базы в ЕС. Но если Россия вернется к договору, мораторий на который был введен ею почти пять лет назад, США обещают передумать.

Вашингтон решил частично приостановить выполнение Договора об ограничении обычных вооруженных сил в Европе ( ДОВСЕ ), назвав это «контрмерами» по отношению к Москве. Вместе с тем американцы заверили, что готовы продолжать диалог с Россией по проблемам противоракетной обороны.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Юристы и врачи — самые пьющие профессии Европы По данным Британской медицинской ассоциации, самыми пьющими среди европейцев являются вовсе не «герои рабочего класса» (грузчики, строители, сантехники и другие), а представители высокооплачиваемых и интеллигентных профессий – юристы, врачи, хирурги, дантисты и ветеринары.


  • США,
  • Москва,
  • Европа,
  • Информация,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: