Саакашвили предложил России части тела Ради единства страны грузинский лидер предложил любую свою часть, лишь бы вернуть земли, которые Саакашвили считает принадлежащими Грузии. В частности, подразумевались получившие независимость Абхазия и Южная Осетия. Напомним, в минувшее воскресенье Путин приехал в СК «Олимпийский» на бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Емельяненко с американцем Монсоном. Вспомнив, что российские руководители за войну 2008 года обещали его «подвесить», Саакашвили заявил, что готов «отправить любые части тела» в Россию, если Россия вернет грузинские территории ( Абхазию и Южную Осетию ). Фото с сайта lenta.ru Война, Руководитель, Емельяненко, Американец, Монсма

Саакашвили предложил России части тела

Саакашвили предложил России части телаРади единства страны грузинский лидер предложил любую свою часть, лишь бы вернуть земли, которые Саакашвили считает принадлежащими Грузии. В частности, подразумевались получившие независимость Абхазия и Южная Осетия.

Напомним, в минувшее воскресенье Путин приехал в СК «Олимпийский» на бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Емельяненко с американцем Монсоном.

Вспомнив, что российские руководители за войну 2008 года обещали его «подвесить», Саакашвили заявил, что готов «отправить любые части тела» в Россию, если Россия вернет грузинские территории ( Абхазию и Южную Осетию ).

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили предложил России свое тело
Президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании правительства, которое прошло накануне в Кутаиси, предъявил обвинения Русской православной церкви. Грузинский лидер считает, что РПЦ, желая восстановить свое прежнее влияние на постсоветском пространстве, «объявила крестовый поход для восстановления Советского Союза».


  • Война,
  • Руководитель,
  • Емельяненко,
  • Американец,
  • Монсма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: