Владимир Путин не приехал на концерт в "Олимпийский" Как сообщал ранее «ФедералПресс», 20 ноября премьера Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. При повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале «Россия-2» наложили другой интершум ( фоновый звук трибун ), и негативных проявлений в адрес председателя правительства уже не было слышно. После победы россиянина над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг поздравить спортсмена с победой, однако его речь сопровождалась низким гулом и свистом. На следующий день Песков пояснил, что зрители «угугукали» в адрес Джеффа Монсона, а не Путина. Благотворительный концерт «Нет — наркотикам!» прошел в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве при полупустых трибунах, несмотря на рекламную кампанию, «звездный» состав исполнителей и ожидавшийся зрителями визит премьер-министра Владимира Путина. Фото с сайта lenta.ru Путин, Адрес, Премьер, Владимир, Концерт

Владимир Путин не приехал на концерт в "Олимпийский"

Владимир Путин не приехал на концерт в 'Олимпийский'Как сообщал ранее «ФедералПресс», 20 ноября премьера Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. При повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале «Россия-2» наложили другой интершум ( фоновый звук трибун ), и негативных проявлений в адрес председателя правительства уже не было слышно.

После победы россиянина над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг поздравить спортсмена с победой, однако его речь сопровождалась низким гулом и свистом. На следующий день Песков пояснил, что зрители «угугукали» в адрес Джеффа Монсона, а не Путина.

Благотворительный концерт «Нет — наркотикам!» прошел в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве при полупустых трибунах, несмотря на рекламную кампанию, «звездный» состав исполнителей и ожидавшийся зрителями визит премьер-министра Владимира Путина.

Фото с сайта lenta.ru

Путин не приехал на акцию «Нет наркотикам» в Петербурге
Премьер-министр Владимир Путин не приехал на акцию «Нет наркотикам! Нет анаболикам!», которая проводилась в петербургском СКК, хотя изначально организаторами было заявлено о личном присутствии на мероприятии премьера. Вместо Путина на акцию приехал зампред правительства России Дмитрий Козак, сообщает «Фонтанка.Ru».


  • Путин,
  • Адрес,
  • Премьер,
  • Владимир,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.