Под Иркутском сгорел жилой дом: погибла мать и двое детей Три человека погибли при пожаре, случившемся утром 23 ноября в жилом доме в садоводстве Бирюсинка под Иркутском. По факту гибели женщины и ее двоих детей начата доследственная проверка, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ региона. Загорелся трехэтажный деревянный дом, в котором постоянно жила семья из четырех человек – супруги и двое детей 13 и 7 лет. Среди ночи домочадцы проснулись от резкого запаха дыма. Хозяину дома удалось спастись, его жена и двое детей 1998 и 2004 годов рождения погибли. На месте работают следователи Следственного комитета и специалисты МЧС. Ребёнок, Домочадец, НОЧЬ, ЖИЛА, Человек

Под Иркутском сгорел жилой дом: погибла мать и двое детей

Под Иркутском сгорел жилой дом: погибла мать и двое детейТри человека погибли при пожаре, случившемся утром 23 ноября в жилом доме в садоводстве Бирюсинка под Иркутском. По факту гибели женщины и ее двоих детей начата доследственная проверка, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ региона.

Загорелся трехэтажный деревянный дом, в котором постоянно жила семья из четырех человек – супруги и двое детей 13 и 7 лет. Среди ночи домочадцы проснулись от резкого запаха дыма.

Хозяину дома удалось спастись, его жена и двое детей 1998 и 2004 годов рождения погибли. На месте работают следователи Следственного комитета и специалисты МЧС.

В Керчи женщина жестоко убила родную мать и двоих детей
Сегодня утром, 16 января, в Керченское отделение милиции поступило жуткое сообщение об убийстве.


  • Ребёнок,
  • Домочадец,
  • НОЧЬ,
  • ЖИЛА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: