Пьяный водитель «Нивы» насмерть сбил бабушку и внучку под Брянском

Пьяный водитель «Нивы» насмерть сбил бабушку и внучку под Брянском«Нива» под управлением пьяного водителя насмерть сбила идущих по краю дороги женщину и ее внучку в Брянской области во вторник, в результате бабушка погибла на месте, тело ее внучки-шестиклассницы было обнаружено в двух километрах от места ДТП, сообщает УМВД региона в среду.

По предварительным данным водитель «Нивы», будучи в неадекватном состоянии, не заметил, что протащил под капотом автомобиля тело сбитой девочки около двух километров. Как выяснилось в ходе проверки, водитель «Нивы» управлял автомобилем, не имея права на управление транспортным средством — он дважды сдавал экзамен на права и дважды его провалил.

По предварительным данным около 18 часов 50 минут на 6 километре автодороги «Творишино – Поконь» на улице Луговой села Поконь пьяный 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21213 «Нива» сбил насмерть 55-летнюю женщину и ее 11-летнюю внучку, которые шли по обочине и Правил дорожного движения не нарушали.

Пьяный водитель квадроцикла насмерть сбил ребенка в Подмосковье
Нетрезвый водитель на квадроцикле сбил пенсионерку и ее двухлетнюю внучку на пешеходном переходе в подмосковном Домодедово, ребенок скончался, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

На Урале пьяный мужчина насмерть задавил свою дочь на "Ниве"
Трагически закончилась поездка на рыбалку местного жителя Челябинской области.

В Подмосковье грузовик сбил насмерть бабушку с внучкой
Автомобиль КамАЗ насмерть сбил бабушку с внучкой в подмосковном Жуковском. Обстоятельства аварии уточняются. ДТП произошло в четверг примерно в 15:30. От полученных травм пожилая женщина и ее двухлетняя внучка скончались на месте. По предварительным данным, бабушка с девочкой переходили проезжую часть улицы Гагарина по пешеходному переходу. Сейчас с шофером грузовика работают сотрудники полиции. Известно, что водитель следовал через город проездом.

В Воронеже в ДТП на пешеходном переходе пострадали бабушка и внучка
26 марта на улице Путилина Воронежа возле дома № 15 48-летняя женщина и ее 5-летняя внучка попали под колеса микроавтобуса. Бабушка и внучка с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.


  • Водитель,
  • Поконь,
  • ТЕЛО,
  • НИВА,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: