Чуров разрешил использовать рекламу выборов всем партиям Во вторник, 22 ноября, глава ЦИКа Владимир Чуров заявил, что плакаты, похожие на рекламу выборов, могут использовать все партии, а не только «Единая Россия». Мосгоризбирком не обладает эксклюзивными правами на схематичные изображения города и социальных групп, которые использованы в агитации ЕР. Как сообщил Чуров, заказчик первоначальных материалов — Мосгоризбирком ( МГИК ) — допустил оплошность, в договоре с компанией «ИМА-Консалтинг» не зафиксировав свои эксклюзивные права на фон плакатов ( на нем изображен городской пейзаж с силуэтами людей на переднем плане ). Партии принимать предложение не спешат, так как «использование совместной агитации с органами власти отождествляет партию с государством». Напомним, изображение на билбордах «Единой России» с силуэтами людей и достопримечательностей Москвы точь-в-точь повторяет плакаты Мосгоризбиркома и мэрии Москвы. Фото с сайта lenta.ru Человек, Агитация, Мосгоризбирком, Плакат, Москва

Чуров разрешил использовать рекламу выборов всем партиям

Чуров разрешил использовать рекламу выборов всем партиямВо вторник, 22 ноября, глава ЦИКа Владимир Чуров заявил, что плакаты, похожие на рекламу выборов, могут использовать все партии, а не только «Единая Россия». Мосгоризбирком не обладает эксклюзивными правами на схематичные изображения города и социальных групп, которые использованы в агитации ЕР.

Как сообщил Чуров, заказчик первоначальных материалов — Мосгоризбирком ( МГИК ) — допустил оплошность, в договоре с компанией «ИМА-Консалтинг» не зафиксировав свои эксклюзивные права на фон плакатов ( на нем изображен городской пейзаж с силуэтами людей на переднем плане ).

Партии принимать предложение не спешат, так как «использование совместной агитации с органами власти отождествляет партию с государством». Напомним, изображение на билбордах «Единой России» с силуэтами людей и достопримечательностей Москвы точь-в-точь повторяет плакаты Мосгоризбиркома и мэрии Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК разрешил всем партиям использовать рекламу выборов
Во вторник, 22 ноября, глава ЦИКа Владимир Чуров заявил, что плакаты, похожие на рекламу выборов, могут использовать все партии, а не только «Единая Россия». Мосгоризбирком не обладает эксклюзивными правами на схематичные изображения города и социальных групп, которые использованы в агитации ЕР.


  • Человек,
  • Агитация,
  • Мосгоризбирком,
  • Плакат,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.