Дороги Пензенской области признаны одними из самых безопасных в России

Дороги Пензенской области признаны одними из самых безопасных в РоссииПо итогам девяти месяцев 2011 года самыми безопасными в России признаны автодороги Белгородской области. К таким выводам пришли специалисты Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог», изучив статистику ДТП в 30 самых густонаселенных регионах страны.

С января по сентябрь в Кемеровской области случились 2761 ДТП, в которых погибли 344 человека и 3116 получили травмы, что в итоге и определило результат — шестое место. Наш регион всего на одну позицию отстал от Новосибирской области.

При расчете итогового коэффициента рейтинга для 30 наиболее густонаселенных российских регионов учитывались такие критерии, как смертность и травматизм в ДТП, общее количество аварий в регионе, объем автопарка, длина дорог, а также численность населения.

Фото с сайта lenta.ru

Дороги в Удмуртии признаны одними из самых безопасных в России
Оценка Госавтоинспекции дается на основании относительных показателей аварийности и смертности на дорогах, то есть эксперты ГИБДД учитывают, сколько случаев ДТП приходится на тысячу зарегистрированных машин и какое количество смертельных исходов — на тысячу жителей региона.

Бензин в РФ признали одним из самых дешевых в Европе
Вопреки постоянному недовольству россиян ценами на бензин, оказалось, что стоимость топлива в России является одной из самых низких в Европе. К такому выводу пришли специалисты Центра экономических исследований «РИА-Аналитика».

Обновленный Hyundai Santa Fe стал одним из самых безопасных автомобилей этого года — автоновости
Южнокорейский кроссовер Hyundai Santa Fe признан одним из самых безопасных автомобилей 2016 года по версии Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

МВФ признает грузинскую экономику одной из самых «здоровых» в мире — Ника Гилаури
Грузия, Тбилиси, 22 апреля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Визит премьер-министра Грузии Ники Гилаури в США завершился встречей с директором МВФ Кристин Лагард. Как заявила после встречи грузинским ТВ Лагард, Грузия является партнером МВФ. «Грузинская экономика идет в правильном направлении и это подтвердила моя встреча с премьер-министром Грузии, который подробно представил ситуацию в экономике в стране», — заявила она.


  • Область,
  • Дорога,
  • Коэффициент,
  • Рейтинг,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: