Возбуждено дело об убийстве петербургского бизнесмена

Возбуждено дело об убийстве петербургского бизнесменаПо данным СКР, преступник несколько раз выстрелил в машину, за рулем которой находился предприниматель, в результате чего тот скончался от полученных ранений. Следствие разрабатывает различные версии о том, что могло стать причиной преступления, в том числе и профессиональную деятельность бизнесмена.

Главное Следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело по факту убийства бизнесмена Давида Тертеряна на улице Большая Озерная в Выборгском районе Петербурга.

Сообщается, что погибший являлся совладельцем нескольких петербургских фирм, среди которых ресторан «Пиросмани» и компания «Севзапмебель». Напомним, в октябре 2011г. неизвестные у дома по проспекту Косыгина расстреляли финансового директора ООО «Апрель» Евгения Соломаткина.

Фото с сайта lenta.ru

После пожара на востоке Москвы возбуждено дело об убийстве
Уголовное дело об убийстве возбуждено после обнаружения тел семи человек на месте пожара на востоке Москвы, сообщила РИА Новости в воскресенье старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия…

СК возбудил дело об убийстве главы департамента банка «Открытие»
В Тимирязевском межрайонном следственном отделе столичного ГСУ СК России возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту бесследного исчезновения Ольги Кашайкиной, руководителя юридического департамента КБ «Открытие». 37-летняя женщина ушла из…

Фигурантам дела об убийстве медсестер в Петербурге предъявлено обвинение
Трем военнослужащим, проходившим лечение в медицинском отделении 442-го военного клинического госпиталя Минобороны, проходящим по делу об убийству медсестер, предъявлено обвинение.


  • Бизнесмен,
  • Фирма,
  • Ресторан,
  • Район,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: