Авария в Челябинске оставила без холодной воды несколько домов На время проведения работ для жителей района был организован подвоз питьевой воды. На данный момент авария устранена и полностью снята с контроля ГУ МЧС России по Челябинской области. Напомним, без воды из-за коммунальной аварии в Советском районе Челябинска в течение шести часов оставались 64 дома – в том числе 15 пятиэтажных и 49 домов частного сектора, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Порыв магистрального трубопровода холодного водоснабжения произошел в Челябинске в среду утром, без холодной воды осталось несколько жилых домов, сообщает главное управление МЧС по региону. По сведениям ведомства, сигнал об аварии поступил в 5.45 мск. МЧС, Авария, Область, Произошел, Водоснабжение

Авария в Челябинске оставила без холодной воды несколько домов

Авария в Челябинске оставила без холодной воды несколько домовНа время проведения работ для жителей района был организован подвоз питьевой воды. На данный момент авария устранена и полностью снята с контроля ГУ МЧС России по Челябинской области.

Напомним, без воды из-за коммунальной аварии в Советском районе Челябинска в течение шести часов оставались 64 дома – в том числе 15 пятиэтажных и 49 домов частного сектора, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Порыв магистрального трубопровода холодного водоснабжения произошел в Челябинске в среду утром, без холодной воды осталось несколько жилых домов, сообщает главное управление МЧС по региону. По сведениям ведомства, сигнал об аварии поступил в 5.45 мск.

МЧС: Авария в Балашихе оставила без холодной воды более 1,5 тыс. человек
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области, в 10:17 в оперативно-дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение об аварийном отключении холодного и горячего водоснабжения по адресу: городской округ Балашиха, улица проспект Ленина, дом 3, улица Парковая, дом 7( детский сад «Ручеек») и улица Советская, дом 9.


  • МЧС,
  • Авария,
  • Область,
  • Произошел,
  • Водоснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: