Фоторадары следят за нарушителями в шести районах Петербурга Погибли 8 человек, 20 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в пяти районах, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Движение, МВД, Гибдд, Скорость, Праврушение

Фоторадары следят за нарушителями в шести районах Петербурга

Фоторадары следят за нарушителями в шести районах ПетербургаПогибли 8 человек, 20 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в пяти районах, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня фоторадары «следят» за скоростью в шести районах Петербурга
Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


  • Движение,
  • МВД,
  • Гибдд,
  • Скорость,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: