Видео, на котором полицейские электрошокером будят женщину, проверяют Сделав несколько неудачных попыток поставить женщину на ноги, один из мужчин приводит ее в чувство с помощью электрошокера, после чего пенсионерку поднимают и уводят, передает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления по Томской области Елену Лебедеву. Поводом для проверки стало появление вчера на одном из интернет-сайтов «информации о том, что сотрудники транспортной полиции, поднимая пожилую женщину, лежавшую на снегу между железнодорожных путей вокзала Томск-1, применили в отношении нее электрошокер». На видеоролике, опубликованном в интернете, видно, как несколько человек в полицейской форме пытаются поднять женщину, лежащую у железнодорожных путей. Сделав несколько попыток поставить женщину на ноги, один из мужчин применил электрошокер. Женщина, Электрошокер, ПУТЬ, Мужчина, Попытка

Видео, на котором полицейские электрошокером будят женщину, проверяют

Видео, на котором полицейские электрошокером будят женщину, проверяютСделав несколько неудачных попыток поставить женщину на ноги, один из мужчин приводит ее в чувство с помощью электрошокера, после чего пенсионерку поднимают и уводят, передает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления по Томской области Елену Лебедеву.

Поводом для проверки стало появление вчера на одном из интернет-сайтов «информации о том, что сотрудники транспортной полиции, поднимая пожилую женщину, лежавшую на снегу между железнодорожных путей вокзала Томск-1, применили в отношении нее электрошокер».

На видеоролике, опубликованном в интернете, видно, как несколько человек в полицейской форме пытаются поднять женщину, лежащую у железнодорожных путей. Сделав несколько попыток поставить женщину на ноги, один из мужчин применил электрошокер.

Видео, на котором 15-летний подросток жестоко избил пенсионерку, шокировало Рунет
Инцидент произошёл в Нижнем Новгороде.


  • Женщина,
  • Электрошокер,
  • ПУТЬ,
  • Мужчина,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.