В Унцукульском районе уничтожен боевик В результате перестрелки один боевик был уничтожен и еще один с ранениями скрылся. На месте спецоперации были произведенные поисковые мероприятия, в ходе которых были найдены несколько сгоревших автомашин. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боестолкновение произошло в лесном массиве за селом Майданское. Силовики обнаружили там группу вооруженных людей, которые открыли огонь по полицейским. Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что в ночь на среду 23 ноября в горно-лесистой местности близ села Майданское введен режим контртеррористической операции. В настоящее время полицейские ведут розыск бандподполья. Источник, Орган, Дагестан, НОЧЬ, Огонь

В Унцукульском районе уничтожен боевик

В Унцукульском районе уничтожен боевикВ результате перестрелки один боевик был уничтожен и еще один с ранениями скрылся. На месте спецоперации были произведенные поисковые мероприятия, в ходе которых были найдены несколько сгоревших автомашин.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боестолкновение произошло в лесном массиве за селом Майданское. Силовики обнаружили там группу вооруженных людей, которые открыли огонь по полицейским.

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что в ночь на среду 23 ноября в горно-лесистой местности близ села Майданское введен режим контртеррористической операции. В настоящее время полицейские ведут розыск бандподполья.

Режим КТО введён в Унцукульском районе Дагестана
Представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в Унцукульском районе Республики Дагестан введён режим контртеррористической операции.


  • Источник,
  • Орган,
  • Дагестан,
  • НОЧЬ,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: