Огонь охватил торговый центр "Мега" под Пензой. Видео с места ЧП

Огонь охватил торговый центр 'Мега' под Пензой. Видео с места ЧПЗдание торгового центра «Мега», расположенное в пяти километрах от Пензы, загорелось рано утром 23 ноября. Площадь пожара составила 2,5 тысячи квадратных метров.

Пожар вначале охватил около 150 кв. м здания, однако впоследствии площадь возгорания резко возросла. Сейчас тушат уже все здание, причем пожару присвоена повышенная категория сложности.

Огонь охватил сначала двухэтажную пристройку к гипермаркету, а затем перекинулся на его основное здание: загорелись два этажа и крыша торгового центра. По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате происшествия нет, поскольку ранним утром посетителей в торговом центре не оказалось.

Стрельба в торговом центре Мюнхена, 15 погибших. ВИДЕО с места ЧП
Вечером 22 июля в торговом центре Мюнхена неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибли по меньшей мере 15 человек. Опубликованы первые кадры с места происшествия.

Пожар в торговом центре «Мега» под Пензой локализован
В пяти километрах от Пензы горит здание торгового центра «Мега». «Площадь пожара огромная», — передает Интерфакс со ссылкой на главное управление МЧС по региону.

Огонь охватил все здание гипермаркета под Пензой
Чаще всего гипермаркеты горят в столичном регионе. В марте прошлого года задымление возникло в пекарном цехе магазина «Ашан», расположенном в торговом центре «Мега — Белая дача» на юго-востоке Москвы.

Под Пензой произошел пожар в торговом центре "Мега"
К восьми часам утра пламя перекинулось на основное здание: площадь пожара составила, по данным агентства РИА Новости, до 900 квадратных метров. Людей в торговых помещениях, сообщают местные власти, на момент возгорания не было.


  • Здание,
  • Стройка,
  • Гипермаркета,
  • Огонь,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: