Финляндия построит скоростную трассу до границы с Россией В провинции Уусимаа ( Финляндия ) на этой неделе начинается строительство скоростной автомагистрали, которая позволит быстро добраться из Финляндии в Россию. Такая информация была опубликована на официальном портале телерадиокомпании Yle. Цель проекта — увеличить магистраль на 105 км. Предполагается, что в связи с этим время проезда от Коскенкюля до границы с Россией сократится на полчаса. Работы начнутся со снятия верхнего слоя земли и взрыва скалистой почвы. Финляндия на нынешней неделе начинает строительство скоростной автомобильной магистрали, ведущей от Хельсинки через город Котка ( Kotka ) к пограничному переходу с Россией Ваалимаа ( Vaalimaa ). Работы начнутся в восточной провинции Уусимаа (Uusimaa), нынешнее скоростное шоссе Valtatie 7 планируется сделать частью магистрали E18. Провинция, Работа, Магистраль, Финляндия, Строительство

Финляндия построит скоростную трассу до границы с Россией

Финляндия построит скоростную трассу до границы с РоссиейВ провинции Уусимаа ( Финляндия ) на этой неделе начинается строительство скоростной автомагистрали, которая позволит быстро добраться из Финляндии в Россию. Такая информация была опубликована на официальном портале телерадиокомпании Yle.

Цель проекта — увеличить магистраль на 105 км. Предполагается, что в связи с этим время проезда от Коскенкюля до границы с Россией сократится на полчаса. Работы начнутся со снятия верхнего слоя земли и взрыва скалистой почвы.

Финляндия на нынешней неделе начинает строительство скоростной автомобильной магистрали, ведущей от Хельсинки через город Котка ( Kotka ) к пограничному переходу с Россией Ваалимаа ( Vaalimaa ). Работы начнутся в восточной провинции Уусимаа (Uusimaa), нынешнее скоростное шоссе Valtatie 7 планируется сделать частью магистрали E18.

Финляндия построит скоростную магистраль до границы с Россией
Строительство новой автомагистрали начинается в восточной провинции Финляндии Уусимаа. Нынешнее скоростное шоссе Valtatie 7 планируется сделать частью скоростной европейской магистрали E18, связывающей Скандинавию с Россией.


  • Провинция,
  • Работа,
  • Магистраль,
  • Финляндия,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.