В Петербурге при пожарах один человек погиб, 15 эвакуированы Другой сильный пожар произошел в одиннадцатом часу вечера в одной из парадных 12-этажного жилого дома № 21, корп. 1 по Планерной улице. В доме на лестничной клетке обгорело 3 метра электропроводки. За сутки в Петербурге произошло 9 пожаров, один человек погиб, 15 эвакуированы спасателями. Тело погибшего мужчины 1954 года рождения было обнаружено на месте пожара в жилом доме в Альпийском переулке. Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, накануне вечером, в начале десятого, в 1-комнатной квартире дома № 141 по проспекту Ветеранов на кухне обгорел холодильник. 91-летняя женщина получила смертельное отравление угарным газом. ДОМ, Служба, Конкретнор, МЧС, Пожар

В Петербурге при пожарах один человек погиб, 15 эвакуированы

В Петербурге при пожарах один человек погиб, 15 эвакуированыДругой сильный пожар произошел в одиннадцатом часу вечера в одной из парадных 12-этажного жилого дома № 21, корп. 1 по Планерной улице. В доме на лестничной клетке обгорело 3 метра электропроводки.

За сутки в Петербурге произошло 9 пожаров, один человек погиб, 15 эвакуированы спасателями. Тело погибшего мужчины 1954 года рождения было обнаружено на месте пожара в жилом доме в Альпийском переулке.

Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, накануне вечером, в начале десятого, в 1-комнатной квартире дома № 141 по проспекту Ветеранов на кухне обгорел холодильник. 91-летняя женщина получила смертельное отравление угарным газом.

В Китае на фабрике произошли взрывы и пожар, один человек погиб
ПЕКИН, 21 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Взрывы и пожар произошли на фабрике по пошиву одежды в провинции Хэнань в центральной части Китая, один человек погиб, несколько заблокированы в…


  • ДОМ,
  • Служба,
  • Конкретнор,
  • МЧС,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.