Полиция перекрыла крупный канал поставки в Москву саженцев кедра

Полиция перекрыла крупный канал поставки в Москву саженцев кедраНа территории лесного массива поселка Вижай Чердынского района оперативники задержали 6 человек, двое из которых являются гражданами Украины. На месте происшествия было обнаружено 27 выкопанных саженцев высотой от 2,5 до 3 м, которые благодаря развитой корневой системе могли использоваться для озеленения.

Двоих граждан Украины, незаконно выкапывавших саженцы краснокнижного кедра с целью дальнейшей перепродажи, задержали полицейские в Пермском крае России. Об этом собственному корреспонденту ГолосUA в Москве сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел РФ.

В полицию Прикамья поступила информация, что на территории лесного массива поселка Вижай незаконно заготавливается древесина породы кедр, сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю. На предполагаемое место преступления выехала специально сформированная группа из числа оперативников уголовного розыска.

Перекрыт крупнейший канал поставки наркотиков в Россию
В ходе масштабной совместной спецоперации с участием сотрудников Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана и сил МВД Афганистана изъято 420 килограммов наркотиков, задержаны 13 контрабандистов и оружие, сообщила в…

В Москве изъяли более 45 килограммов героина стоимостью $1,5 млн
В Москве задержали 30-летнего мужчину, перевозившего около 45 килограммов афганского героина.

Самарские наркополицейские перекрыли контрабандный канал поставки героина
Самарскими наркополицейскими перекрыт контрабандный канал поставки афганского героина из Республики Таджикистан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области. В ходе проведения спецоперации по задержанию 2 сбытчиков и курьера изъято 9,1 кг героина. В процессе выявления и пресечения контрабандных каналов доставки наркотических средств в особо крупных размерах как на территорию Самарской области, так и транзитом через нее, сотрудниками...

Полиция хочет сократить "Русский марш" в Москве
Напомним, ранее Демушкин намеревался провести колонны националистов по центру Москвы, собрав на мероприятии до 25 тысяч патриотов. Однако после того, как Следственный комитет за неделю возбудил против него два уголовных дела по трем статьям, Демушкин согласился на проведение марша в Люблино.


  • Территория,
  • Украина,
  • Массив,
  • Поселок,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: