Полиция перекрыла крупный канал поставки в Москву саженцев кедра На территории лесного массива поселка Вижай Чердынского района оперативники задержали 6 человек, двое из которых являются гражданами Украины. На месте происшествия было обнаружено 27 выкопанных саженцев высотой от 2,5 до 3 м, которые благодаря развитой корневой системе могли использоваться для озеленения. Двоих граждан Украины, незаконно выкапывавших саженцы краснокнижного кедра с целью дальнейшей перепродажи, задержали полицейские в Пермском крае России. Об этом собственному корреспонденту ГолосUA в Москве сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел РФ. В полицию Прикамья поступила информация, что на территории лесного массива поселка Вижай незаконно заготавливается древесина породы кедр, сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю. На предполагаемое место преступления выехала специально сформированная группа из числа оперативников уголовного розыска. Территория, Украина, Массив, Поселок, Полиция

Полиция перекрыла крупный канал поставки в Москву саженцев кедра

Полиция перекрыла крупный канал поставки в Москву саженцев кедраНа территории лесного массива поселка Вижай Чердынского района оперативники задержали 6 человек, двое из которых являются гражданами Украины. На месте происшествия было обнаружено 27 выкопанных саженцев высотой от 2,5 до 3 м, которые благодаря развитой корневой системе могли использоваться для озеленения.

Двоих граждан Украины, незаконно выкапывавших саженцы краснокнижного кедра с целью дальнейшей перепродажи, задержали полицейские в Пермском крае России. Об этом собственному корреспонденту ГолосUA в Москве сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел РФ.

В полицию Прикамья поступила информация, что на территории лесного массива поселка Вижай незаконно заготавливается древесина породы кедр, сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю. На предполагаемое место преступления выехала специально сформированная группа из числа оперативников уголовного розыска.

Перекрыт крупнейший канал поставки наркотиков в Россию
В ходе масштабной совместной спецоперации с участием сотрудников Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана и сил МВД Афганистана изъято 420 килограммов наркотиков, задержаны 13 контрабандистов и оружие, сообщила в…


  • Территория,
  • Украина,
  • Массив,
  • Поселок,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: