В администрациях двух подмосковных городов идут обыски

В администрациях двух подмосковных городов идут обыскиОперативники в среду утром начали обыски в зданиях администраций двух городов Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области. «Обыски проводятся в администрации Воскресенского муниципального района и администрации городского поселения Большие Вяземы Одинцовского района области», — рассказал собеседник агентства.

Оперативники в среду утром начали обыски в зданиях администраций двух городов Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

«Обыски проводятся в администрации Воскресенского муниципального района и администрации городского поселения Большие Вяземы Одинцовского района области», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что следственные действия связаны с делом о продаже должностей, фигуранты которого не так давно были задержаны в столице.

Ранее сообщалось, что в начале ноября этого года с поличным при передаче 64,5 миллиона рублей были задержаны двое жителей Подмосковья.
По данным Следственного комитета, злоумышленники предлагали потерпевшему за 1,5 миллиона долларов устроиться на руководящую должность в администрации Воскресенского муниципального района. Аналогичный случай произошел и с назначением другого потерпевшего на руководящую должность в местное самоуправление Больших Вязем.

Сейчас в отношении задержанных расследуется уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Оба фигуранта дела находятся под арестом.

Источник: www.rian.ru

В администрациях двух городов Подмосковья проходят обыски
Ещё в начале ноября, сообщают «РИА-Новости» полицейские с поличным поймали двух подмосковным жителей во время передачи им 64,5 миллиона рублей. По данным Следственного комитета Московской области, эти господа просили по полтора миллиона рублей за назначение на руководящие посты в муниципальных и районных администрациях.

Сити-менеджер челябинского Миасса задержан по подозрению в организации двух убийств
Сити-менеджер челябинского Миасса Виктор Ардабьевский задержан по делу ОПГ «Турбазовские». Его этапируют в Москву.

В администрации Ленинского района Красноярска прошли обыски
Следователи провели обыски в администрации Ленинского района Красноярска. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель ГСУ СК по региону Ольга Дегидь.

Лидер "Коррозии металла" Паук захотел стать мэром Москвы и ввести визы в столице
Известный телекомментатор Василий Уткин также принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы.


  • Администрация,
  • Область,
  • Вязем,
  • Собеседник,
  • Оперативник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: