Корсика и Сицилия уходят под воду Сотни жителей Корсики покидают свои дома из-за сильных наводнений — проливные дожди не прекращаются на французском острове третьи сутки. Реки вышли из берегов, затоплены несколько населенных пунктов. Движение транспорта парализовано, размыты дороги и мосты. Обновлено в 11:28 Сотни жителей Корсики покидают свои дома из-за сильных наводнений — проливные дожди не прекращаются на французском острове третьи сутки. Реки вышли из берегов, затоплены несколько населенных пунктов. Движение транспорта парализовано, размыты дороги и мосты. Десятки водителей оказались заблокированными в своих автомобилях – на помощь пришлось вызывать спасателей. О погибших и пострадавших местные власти не сообщают. Похожая ситуация и на юге Италии — Сицилии и Калабрии. В провинции Мессина за сутки выпала почти месячная норма осадков, в горных районах сошли оползни. Потоками воды и грязи разрушены дома. Движение по главным автомагистралям перекрыто. На Сицилии погиб семилетний ребенок и два человека считаются пропавшими без вести в результате вызванного дождями оползня, сошедшего впоследствии на жилые дома в провинции Мессина, сообщает газета «Репубблика». Местное население сравнивает нынешнее наводнение с событиями двухлетней давности — тогда жертвами стихии стали более 30 человек. В калабрийской провинции Катандзаро также погиб один человек под завалами жилого дома, обрушившегося из-за оползня. В провинции Катандзаро оползень привел к сходу поезда с рельс. Среди 21 пассажира, ехавшего на нем, есть пострадавшие. По данным итальянского телеканала «РАИ 24», до того, как сойти с рельсов, поезд проехал через мост, который через несколько секунд после этого обрушился Между тем власти провинции Катандзаро призвали население пока не выходить из дома и не использовать транспорт ввиду опасного состояния дорог. На юге провинции сохраняется критическая ситуация, две главные магистрали полностью затоплены, отмечает телеканал. По материалам «Интерфакс», Вести.ру. Источник: rus.ruvr.ru Провинция, Сутки, Движение, Катандзаро, Дорога

Корсика и Сицилия уходят под воду

Корсика и Сицилия уходят под водуСотни жителей Корсики покидают свои дома из-за сильных наводнений — проливные дожди не прекращаются на французском острове третьи сутки. Реки вышли из берегов, затоплены несколько населенных пунктов. Движение транспорта парализовано, размыты дороги и мосты.

Обновлено в 11:28
Сотни жителей Корсики покидают свои дома из-за сильных наводнений — проливные дожди не прекращаются на французском острове третьи сутки. Реки вышли из берегов, затоплены несколько населенных пунктов. Движение транспорта парализовано, размыты дороги и мосты. Десятки водителей оказались заблокированными в своих автомобилях – на помощь пришлось вызывать спасателей. О погибших и пострадавших местные власти не сообщают.
Похожая ситуация и на юге Италии — Сицилии и Калабрии. В провинции Мессина за сутки выпала почти месячная норма осадков, в горных районах сошли оползни. Потоками воды и грязи разрушены дома. Движение по главным автомагистралям перекрыто.
На Сицилии погиб семилетний ребенок и два человека считаются пропавшими без вести в результате вызванного дождями оползня, сошедшего впоследствии на жилые дома в провинции Мессина, сообщает газета «Репубблика».
Местное население сравнивает нынешнее наводнение с событиями двухлетней давности — тогда жертвами стихии стали более 30 человек.
В калабрийской провинции Катандзаро также погиб один человек под завалами жилого дома, обрушившегося из-за оползня.
В провинции Катандзаро оползень привел к сходу поезда с рельс. Среди 21 пассажира, ехавшего на нем, есть пострадавшие.
По данным итальянского телеканала «РАИ 24», до того, как сойти с рельсов, поезд проехал через мост, который через несколько секунд после этого обрушился
Между тем власти провинции Катандзаро призвали население пока не выходить из дома и не использовать транспорт ввиду опасного состояния дорог.
На юге провинции сохраняется критическая ситуация, две главные магистрали полностью затоплены, отмечает телеканал.
По материалам «Интерфакс», Вести.ру.

Источник: rus.ruvr.ru

В Амурском заливе покинутое судно Yeruslan уходит под воду
Покинутое в Амурском заливе иностранное судно Yeruslan продолжает крениться и уходить под воду.


  • Провинция,
  • Сутки,
  • Движение,
  • Катандзаро,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.