Саакашвили пообещал Путину «начало конца»

Напомним, что в воскресенье российский премьер посетил спорткомплекс «Олимпийский», в котором проходил бой по смешанным единоборствам между россиянином Емельянченко и американцем Монсоном. После победы российского борца, Путин вышел на трибуну с целью произнести речь, но ему этого сделать не удалось — премьера освистали.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что освистание российского премьер-министра Владимира Путина в «Олимпийском» свидетельствует о том, что конец правления премьера близок, передает грузинский русскоязычный телеканал «ПИК».

Cаакашвили считает, что через три-пять лет Грузия «станет новым Сингапуром, новым Гонконгом, новым туристическим и экономическим центром региона», и, по его мнению, это будет «самый страшный сценарий для России».

Поклонская пообещала довести до конца борьбу с коррупцией
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список партии «Единая Россия», пообещала довести до конца борьбу с коррупцией на полуострове. Об этом она заявила в интервью «Мосленте».

Путин начал свое обращение к Федеральному собранию со слов про Крым и санкции
Президент Путин рассказал про «крымскую весну», санкции, ассоциацию с ЕС и заявил, что Россия не будет подстраиваться под нормы Запада.

Путин начал выступление перед Федеральным собранием
Как заявил ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в этом году послание будет «с сохранением главного путинского стержня».

Путин начал прямую линию с разговора об омских дорогах
Президент Владимир Путин начал общение с россиянами в рамках прямой линии. Трансляцию 14 апреля ведет телеканал «Россия 24».


  • Премьер,
  • Телеканал,
  • ПИК,
  • Правление,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: