Астахов: Иркутский лагерь, где отравились дети, должен быть закрыт «В частности на базе отдыха зарегистрированы нарушения технологии приготовления пищи, перспективное меню для детей не согласовано с Роспотребнадзором, так же не получено разрешение на заезд детей в данное учреждение», — сообщает ведомство. В понедельник у семи человек появились симптомы острой кишечной инфекции, две девушки госпитализированы в состоянии средней тяжести. По данным ангарского отдела областного Роспотребнадзора, в лагере выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начали доследственную проверку по факты отравления 7 детей на базе отдыха «Здоровье» под Ангарском. В минувшие выходные, 19-20 ноября, в лагере проходили мероприятия, участие в которых принимали школьники и студенты. Ребёнок, БАЗА, Нарушение, Лагер, Отдых

Астахов: Иркутский лагерь, где отравились дети, должен быть закрыт

Астахов: Иркутский лагерь, где отравились дети, должен быть закрыт«В частности на базе отдыха зарегистрированы нарушения технологии приготовления пищи, перспективное меню для детей не согласовано с Роспотребнадзором, так же не получено разрешение на заезд детей в данное учреждение», — сообщает ведомство.

В понедельник у семи человек появились симптомы острой кишечной инфекции, две девушки госпитализированы в состоянии средней тяжести. По данным ангарского отдела областного Роспотребнадзора, в лагере выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начали доследственную проверку по факты отравления 7 детей на базе отдыха «Здоровье» под Ангарском. В минувшие выходные, 19-20 ноября, в лагере проходили мероприятия, участие в которых принимали школьники и студенты.

Астахов призывает закрыть базу отдыха "Здоровье", где отравились дети
Следственное управление Следственного комитета РФ по Иркутской области, начало доследственную проверку по факту пищевого отравления семи детей в лагере отдыха под Ангарском 21 ноября 2011 года. Как сообщил старший помощник руководителя СК Владимир Саловаров, по данным территориального отдела регионального управления Роспотребнадзора в Ангарске и Ангарском районе, в лагере отдыха выявлены многочисленные нарушения, которые могли бы стать причиной заболевания.


  • Ребёнок,
  • БАЗА,
  • Нарушение,
  • Лагер,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.