Самолёт не вылетел из Хабаровска в Москву из-за неполадок в двигателе По словам главы пресс-службы компании «Трансаэро» Сергея Быхала, причиной ЧП стали неполадки в одном из двигателей: он не вышел на взлётный режим. Из Москвы в Хабаровск уже отправлен резервный борт. Специальная комиссия выясняет причины инцидента в аэропорту Хабаровска с самолетом Boeing-747, который в среду днем затормозил при разгоне, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. Пассажирский «Боинг-747», на борту которого находились 348 человек, не смог вылететь из Хабаровска в Москву, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в пресс-службе местного аэропорта, лайнер уже находился на взлётной полосе, однако по техническим причинам экипаж принял решение не взлетать. Аэропорт, Хабаровск, Человек, Находсь, Москва

Самолёт не вылетел из Хабаровска в Москву из-за неполадок в двигателе

Самолёт не вылетел из Хабаровска в Москву из-за неполадок в двигателеПо словам главы пресс-службы компании «Трансаэро» Сергея Быхала, причиной ЧП стали неполадки в одном из двигателей: он не вышел на взлётный режим. Из Москвы в Хабаровск уже отправлен резервный борт.

Специальная комиссия выясняет причины инцидента в аэропорту Хабаровска с самолетом Boeing-747, который в среду днем затормозил при разгоне, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

Пассажирский «Боинг-747», на борту которого находились 348 человек, не смог вылететь из Хабаровска в Москву, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в пресс-службе местного аэропорта, лайнер уже находился на взлётной полосе, однако по техническим причинам экипаж принял решение не взлетать.

Boeing экстренно возвращается во Внуково из-за неполадок с двигателем
Во Внуково через полчаса после взлета решил вернуться Boeing 737-800. Как сообщает «Интерфакс», причиной возвращения судна стали технические неполадки.


  • Аэропорт,
  • Хабаровск,
  • Человек,
  • Находсь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.