Педофил проник в школу через форточку и надругался над двумя девочками В Камчатском крае по горячим следам задержан местный житель, подозреваемый в совершении насильственных действий в отношении двоих малолетних, говорится в сообщении следственного комитета РФ. Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего жителя города Вилючинска. Педофил, пробравшись через форточку в одну из школ в Камчатском крае, надругался над двумя девятилетними девочками, сообщил в среду РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Как рассказала Матафонова, «медицинское освидетельствование показало, что в момент преступления мужчина находился в состоянии наркотического опьянения». В настоящий момент к анализу данного преступления подключилась и прокуратура, которая пытается выяснить, почему преступник с такой легкостью проник в учебное заведение. Фото с сайта lenta.ru Момент, Комитет, Преступление, КРАЙ, Отношение

Педофил проник в школу через форточку и надругался над двумя девочками

Педофил проник в школу через форточку и надругался над двумя девочкамиВ Камчатском крае по горячим следам задержан местный житель, подозреваемый в совершении насильственных действий в отношении двоих малолетних, говорится в сообщении следственного комитета РФ. Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего жителя города Вилючинска.

Педофил, пробравшись через форточку в одну из школ в Камчатском крае, надругался над двумя девятилетними девочками, сообщил в среду РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Как рассказала Матафонова, «медицинское освидетельствование показало, что в момент преступления мужчина находился в состоянии наркотического опьянения». В настоящий момент к анализу данного преступления подключилась и прокуратура, которая пытается выяснить, почему преступник с такой легкостью проник в учебное заведение.

Фото с сайта lenta.ru

На Камчатке педофил проник в школу через форточку
Руководство Следственного комитета РФ потребовало провести проверку по факту неудовлетворительной охраны школы на Камчатке, куда удалось через форточку проникнуть педофилу, передает ИТАР-ТАСС. «Руководством СК России дано поручение следственному управлению по Камчатскому краю провести процессуальную проверку по факту ненадлежащей организации охраны детей в школе», — сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.


  • Момент,
  • Комитет,
  • Преступление,
  • КРАЙ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: