ЦИК разрешил всем партиям использовать рекламу выборов

ЦИК разрешил всем партиям использовать рекламу выборовВо вторник, 22 ноября, глава ЦИКа Владимир Чуров заявил, что плакаты, похожие на рекламу выборов, могут использовать все партии, а не только «Единая Россия». Мосгоризбирком не обладает эксклюзивными правами на схематичные изображения города и социальных групп, которые использованы в агитации ЕР.

Московская городская избирательная комиссия предложила предоставить политическим партиям информационные плакаты, использованные комиссией в качестве наглядной агитации к предстоящим 4 декабря выборам в Государственную думу.

Напомним, плакаты Мосгоризбиркома, призывающие идти на выборы, и размещенные в Москве плакаты «Единой России» имели ряд схожих элементов оформления, в том числе фон и часть лозунга — «Для жизни, для людей».

Фото с сайта lenta.ru

Чуров разрешил использовать рекламу выборов всем партиям
Во вторник, 22 ноября, глава ЦИКа Владимир Чуров заявил, что плакаты, похожие на рекламу выборов, могут использовать все партии, а не только «Единая Россия». Мосгоризбирком не обладает эксклюзивными правами на схематичные изображения города и социальных групп, которые использованы в агитации ЕР.

ЦИК определился с партиями
Центризбирком на своих заседаниях в пятницу и в субботу заверил списки кандидатов на выборах в Госдуму еще нескольких партий — «Единой России», «Парнаса», «Гражданской платформы», «Зеленых», «Воли» (выдвинула кандидатов только…

ЦИК отказался допустить партию «Воля» к выборам
Центризбирком отказал партии «Воля» в регистрации федерального списка на выборы в Госдуму.

«ВКонтакте» разрешит всем сообществам запускать рекламу
Соцсеть «ВКонтакте» даст возможность всем сообществам запускать рекламные промопосты в лентах пользователей. Сейчас создавать такие посты могут только сообщества, у которых количество подписчиков более трехсот.


  • Плакат,
  • Агитация,
  • ДУМА,
  • Мосгоризбирком,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: