Mercedes-Benz сделает алюминиевый автомобиль Новая модель идет на смену старожилу R230, появившемуся на свет ровно десять лет тому назад и подвергшемуся небольшому рестайлингу в 2008 году. В моторную линейку войдут 3,5-литровый 306-сильный V6 с максимальным крутящим моментом в 368 нанометров, битурбированный 4,7-литровый 435-сильный V8 (соответственно 700 Нм) и топовый V12 с еще не проясненными параметрами. Mercedes-Benz также представляет уникальную систему Magic Vision Control, то есть «умные дворники». Хотя их принцип работы не так уж уникален: все дело в том, что форсунки стеклоомывателя встроены прямо в щетки, такое делали и раньше, но в Mercedes-Benz умудрились направить струю воды так, что из салона вы вообще не увидите, как она разбрызгивается на стекло. Компания Mercedes-Benz распространила официальную информацию о новых технологиях, которые будут использоваться для родстера SL следующего поколения. Мировая премьера этого автомобиля состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте. САЛО, Стеклоомыватель, Форсунка, Стекло, Щетки

Mercedes-Benz сделает алюминиевый автомобиль

Mercedes-Benz сделает алюминиевый автомобильНовая модель идет на смену старожилу R230, появившемуся на свет ровно десять лет тому назад и подвергшемуся небольшому рестайлингу в 2008 году. В моторную линейку войдут 3,5-литровый 306-сильный V6 с максимальным крутящим моментом в 368 нанометров, битурбированный 4,7-литровый 435-сильный V8 (соответственно 700 Нм) и топовый V12 с еще не проясненными параметрами.

Mercedes-Benz также представляет уникальную систему Magic Vision Control, то есть «умные дворники». Хотя их принцип работы не так уж уникален: все дело в том, что форсунки стеклоомывателя встроены прямо в щетки, такое делали и раньше, но в Mercedes-Benz умудрились направить струю воды так, что из салона вы вообще не увидите, как она разбрызгивается на стекло.

Компания Mercedes-Benz распространила официальную информацию о новых технологиях, которые будут использоваться для родстера SL следующего поколения. Мировая премьера этого автомобиля состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Журналистам разрешили прокатиться на "автомобиле будущего" от Mercedes-Benz
"Умные" машины могут быть запущены в производство уже через 15 лет.


  • САЛО,
  • Стеклоомыватель,
  • Форсунка,
  • Стекло,
  • Щетки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.