Дороги Красноярского края признаны самыми опасными в Сибири

Дороги Красноярского края признаны самыми опасными в СибириКрасноярский край возглавил антирейтинг сибирских регионов и оказался в пятерке худших в стране регионов по уровню безопасности автомобильных дорог в 2011 году, свидетельствуют данные исследования общественного центра «За безопасность российских дорог».

С января по сентябрь в Кемеровской области случились 2761 ДТП, в которых погибли 344 человека и 3116 получили травмы, что в итоге и определило результат — шестое место. Наш регион всего на одну позицию отстал от Новосибирской области.

При расчете итогового коэффициента рейтинга для 30 наиболее густонаселенных российских регионов учитывались такие критерии, как смертность и травматизм в ДТП, общее количество аварий в регионе, объем автопарка, длина дорог, а также численность населения.

Фото с сайта lenta.ru

Жилье ​​в Красноярском крае признали самым дешевым
Самая низкая цена вторичной недвижимости в России в июле 2016 года была зафиксирована в Красноярском крае, где стоимость квадратного метра составила 31,8 тыс. рублей.

СМИ признали россиянку автором самых опасных в мире селфи
Британская газета The Independent назвала 23-летнюю россиянку Ангелину Николау, увлекающуюся руфингом, автором самых опасных в мире селфи. В Instagram-аккаунте девушки несколько сотен фотографий и видео.

Составлен рейтинг самых опасных в мире существ
Большинство из них представляют угрозу тем, что являются переносчиками смертельных заболеваний, сообщает Svopi. ru. Список возглавляют комары. От этих насекомых ежегодно умирают до 750 тысяч человек.

Ученые назвали самое опасное в мире животное
Специалисты продовольственной сельскохозяйственной организации ООН провели ряд научных исследований, в ходе которых составили рейтинг самых опасных в мире животных. Примечательно, что акулы в этом списке занимают последнюю строчку.


  • Дорога,
  • Область,
  • Коэффициент,
  • Рейтинг,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: