Дороги Красноярского края признаны самыми опасными в Сибири Красноярский край возглавил антирейтинг сибирских регионов и оказался в пятерке худших в стране регионов по уровню безопасности автомобильных дорог в 2011 году, свидетельствуют данные исследования общественного центра «За безопасность российских дорог». С января по сентябрь в Кемеровской области случились 2761 ДТП, в которых погибли 344 человека и 3116 получили травмы, что в итоге и определило результат — шестое место. Наш регион всего на одну позицию отстал от Новосибирской области. При расчете итогового коэффициента рейтинга для 30 наиболее густонаселенных российских регионов учитывались такие критерии, как смертность и травматизм в ДТП, общее количество аварий в регионе, объем автопарка, длина дорог, а также численность населения. Фото с сайта lenta.ru Дорога, Область, Коэффициент, Рейтинг, Регион

Дороги Красноярского края признаны самыми опасными в Сибири

Дороги Красноярского края признаны самыми опасными в СибириКрасноярский край возглавил антирейтинг сибирских регионов и оказался в пятерке худших в стране регионов по уровню безопасности автомобильных дорог в 2011 году, свидетельствуют данные исследования общественного центра «За безопасность российских дорог».

С января по сентябрь в Кемеровской области случились 2761 ДТП, в которых погибли 344 человека и 3116 получили травмы, что в итоге и определило результат — шестое место. Наш регион всего на одну позицию отстал от Новосибирской области.

При расчете итогового коэффициента рейтинга для 30 наиболее густонаселенных российских регионов учитывались такие критерии, как смертность и травматизм в ДТП, общее количество аварий в регионе, объем автопарка, длина дорог, а также численность населения.

Фото с сайта lenta.ru

Жилье ​​в Красноярском крае признали самым дешевым
Самая низкая цена вторичной недвижимости в России в июле 2016 года была зафиксирована в Красноярском крае, где стоимость квадратного метра составила 31,8 тыс. рублей.


  • Дорога,
  • Область,
  • Коэффициент,
  • Рейтинг,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.